Человек с вопросом:
привет прочитал что ты перенсишь выпуск мода, почему ? обещали на майские отдать из за чего проблема и когда его можно ждать ???
Ответ:
Здрасти. Как бы тебе объяснить. Понимаешь что мне за работу и создание мода не платят (жаль конечно). А кушать хочется вот и машинке надо колеса новые купить, а то по истрепались уже, да и жена просит что то купить ей, хрень как обычно но ей приятно. Так что вот из за всего этого мне приходится на работу ходить (да-да есть такая святая обязанность). А еще мой организм имеет очень странную особенность, он периодически хочет спать, не как не могу его отучить от этого. Думаю ответ понятен. А еще из за того что с модом действительно много работы и мы физически не успеваем все делать, а работать днями и ночами над ним, уж извините. Так что просто ждите если сможем сделать раньше до сделаем. Просто в очень многом у всех людей которые над модом работают есть семья или какие отношения и даже не традиционные сношения с работой. И мод Битва за Балтику не как не стоит в нашей жизни на первом месте.