SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Спасибо, буду искать.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------
Кстати, у тебя есть ссылка Хвйпер Лобби? А то через поисковик выдает ссылку, а она или портачная или на английском, а когда в школе изучаешь немецкий.... как-то не очень английский понимаешь)))
Крайний раз редактировалось =Aviator=; 09.04.2009 в 15:34.
Так вроде до 408 можно и без ПК догнать, ПК нжна томоу кто хочче твсе на одном диске. Можно докупить и нарезать все самому.
Прошу обратить внимание на название темы. Оффтоп прекращаем.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
По теме - вроде как где-то в марте ОМ обещал через пару недель чем-нибудь разродиться. Скоро уже день космонавтики, а я нигде ничего не нашёл. Плохо ищу?
Хочу задать абсолютно простой и человеческий вопрос:
Когда выйдет БОБ, вот и всех делов. Только ответ пожалуйста взрослый хочется услышать. Ну так, конкретно, как "Заказчик" (ну потенциальный) спрашивает "Исполнителя" (реального), а именно сроки выполнения заказа, ну типа.
![]()
Если тебя зовут не UBIcom, то ты не заказчик..и даже не потенциальный.. Просто рядовой потребитель..Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
- Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Обращается к пациенту:
- Слышь, придурок - ты где родился-то?..
to Khvost: А я говорил-надо собрать все ответы ОМа в один пост![]()
С шасси на ишаке уже видно все разобрались, теперь будут раз в неделю простые, человеческие вопросы задавать![]()
Не хочу задавать вопрос, хочу просто сказать очередное спасибо. Олег, ты столько кайфа дал на единицу времени/денег, что даже и не оценить. Просто это правильно, нравственно. Спасибо. Ты мой друг.
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
ну где же, где же, добрыйдоктор Айболитмастер ОМлетун.... :-(
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
http://translate.google.com/translat...history_state0
пока только так могу помочь![]()
Крайний раз редактировалось ssv78; 15.04.2009 в 16:48.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Мдааа... "две недели" итихумать...
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
А меня всегда интересовала фамилия Олега, неужто настоящая фамилия такая - Мэддокс ? Или профессиональный псевдоним ?
У него другая фамилия.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да? Ну вот вам еще один вопрос. Хотя подозреваю что ответ тако- Фамилия таки Медокс![]()
Новая вариация старого вопроса: когда вывыпуститеответите на наши вопроы?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Медокс - это всё-таки фамилия, причём с дореволюционными корнями. И даже недавно засветившаяся на ТВ в передаче про самых самых проходимцев России (простите меня, ОМ, может это и не про вашего предка), среди конкурентов был, кстати, небезизвестный Савенков. Как бы то ни было, Медокс - есть такая фамилия.
Вопрос был таков. На что я и ответил что фамилия другая. Хотя перетирали это, уже много раз....неужто настоящая фамилия такая - Мэддокс
[SIGPIC][/SIGPIC]