Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
Ох и интересная тема однако))) Вот ктото сказал что сами американцы и немцы писали про меньшую живучесть "Либерейтеров". Возможно. Но скажу одно. Смотрел кинофотопулеметы обстрела американских стратегических бомберов. Так там есть много обстрелов Б-17, в том числе вплотную, метров 40-100. И ни одного сколь нибудь близкого обстрела Б-24!!! На КФП их либо на лобовых долбили, либо с большой дистанции. На одной записи пилот "Фокера" как будто прицеливался и стрелял сразу по всей группе, а не в отдельный самолет. Так что так. Конечно возможно это просто мне такие записи попались. Но в игре, да и на фото Б-24 очень страшно выглядит. Мое мнение - его нужно сверху долбить в крылья(двигатели и баки), либо на лобовой разнести на раз.
Приёмом "Ворожейкина" стрелков Б-24 и Б-17 также не напугать. Если не владеть им филигранно, то на базу привезете дуршлаг для макарон.
ПыСы: никак не могу найти мод, ставящий кокпит Б-24, подскажите пожалуста.
Либеры на КФП вообще редкость. Просто на Западном фронте по большей части использовались Б-17, поэтому съемок их атак в разы больше..... А вот на пацифике было все строго до наобарот.....