???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Consolidated B-24A LIBERATOR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Consolidated B-24A LIBERATOR

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    ...На одной записи пилот "Фокера" как будто прицеливался и стрелял сразу по всей группе, а не в отдельный самолет. Так что так. Конечно возможно это просто мне такие записи попались. Но в игре, да и на фото Б-24 очень страшно выглядит. Мое мнение - его нужно сверху долбить в крылья(двигатели и баки), либо на лобовой разнести на раз.
    Ну вот мы тут потренировались и уже примерно поняли, как их можно даже всего двумя пулемётикми уверенно сбивать

А насчёт атаки группы...вчера немножко посидел, но сбить ВСЕХ с ОДНОЙ атаки так и не получилось, может кто более удачлив будет?(см. трек)

Цитата Сообщение от Nikolay88 Посмотреть сообщение
    Приёмом "Ворожейкина" стрелков Б-24 и Б-17 также не напугать. Если не владеть им филигранно, то на базу привезете дуршлаг для макарон.
    "Скольжение Ворожейкина" где-то на форуме уже "моделировали", но...против немецких бомберов, а как известно, у американцев всё гораздо хуже - верхняя турель с 2-мя 12-мм пулемётами, да ещё и вращающаяся...короче если прям так хочется словить пулю в лицо, выполняйте этот манёвр , я б лично не стал этого делать
    Вложения Вложения
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права