???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Наше страшное советское прошлое

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Наше страшное советское прошлое

Юпи это гадость буржуйская) до нее было намного лучче) пакетики для стакана воды - лимонная кислота с содой - 4 коп стоило удовольствие) Потом смекалка детскя навеяла просьбу маме - принести с ЧМПЗ лимонной кислоты) - кто не знает - ее в свое время клали таки в колбасы и т.д.) И питьевой соды дома пачками) Весь двор у меня все лето пил сию самопальную газировку)
    А сыр в тюбиках? по 12 копеек? Здоровый такой тюбик -2 штуки и можно снова смело часа 4 сытым играть в футбол во дворе)
    Самое смешное, помню, что в лагеря стартовали с братом с боем) зато потом умоляли маму оставить на 3-ю смену в августе и не везти на Кавказ). Последний лагерь в Подмосковье аж 3 года потрясал ЯК-18(спарка какая-то)... кабина даже закрывалась и летчиком можно было побыть аж целых 10 мин, потом катапультирование) и новый летчик у РУС-а... Самое смешное - находился 1 урод, которому ткань крыла обязательно надо было порвать, за что он сразу же получал по башке и к самолю однозначно долго не пускался. А ведь кто-то исправно заделывал... Эх...
    Еще помню, нашел у булочной баллончик от сифона. Пропаянный свинцом(значит заряжен!!!) пытливый детский ум тут же сообразил куда его бросить))) благо за домой немного более старшие товарищи как раз пекли картошку) На уверения что баллончик заряжен и сейчас бахнет) отвечали смехом и даже разрешили карошки набрать) Спасло от расправы только то, что самый толстый пао кличке БЭН - в спринте опередил всех, от кого раньше убежать не смог) Сей спурт ему еще доооолго вспоминали при игре в футбол).
    Мало того до сих пор помню комнату 8-ми метровую в коммуналке, где жили, мне тогда 3 года было.Мама не верила - я описал обстановку комнаты и где что стояло и полугодовалый брат лежал. Только тогда мама поверила). Так что, про 4-х летнюю память могу сказать - в принципе - верю)
    И первый мопед во дворе - как раз собрание из велосипеда типа "Школьник" и моторчика в поллошадиной силы. Испытание, как самому старшему из мелюзги доверили мне - разогнали , завели))) Первый же столб был мой) Велосипед скрутило) мама не горюй) Переднее колесо) раму) и даже руль) я отделался царапинами на локтях и коленях и воспоминаниями до сих пор - мол ТАКОЙ мопед разбил!) Весь двор уже слюни пускал)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.04.2009 в 19:37.

Ваши права