???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Наше страшное советское прошлое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Наше страшное советское прошлое

Из знаковых вещей моего советского детства - пепси-кола по праздникам, мороженное по 20 коп. воздушная кукуруза по 5 коп., пластиковые гдр-овские сборные модели по 1.20, 2.50 и 3 руб, варенки и спорт. костюм адидас, первые в жизни джинсы ленис (почему то) и ремень райфл. Чудо техники - портативный кассетный плеер и вершина мечт - японский двухкассетник. Я ему регулярно и очень бережно головки спиртом протирал.
    А еще помню видеобум. К нам приходил в гости папин коллега с загадочным черным чемоданом. Из него доставался (барабанная дробь) видеомагнитофон и кассеты. Изображение было ч.б., т.к. не было какого то там декодера. Но это фигня - смотрели во все глаза. Нам разрешали посмотреть про карате, боевик, но на ночной сеанс не пускали - отправляли спать. Только позже я узнал про что фильм "Эммануэль". Смотрели мы его с пацанами в видеосалоне.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Наше страшное советское прошлое

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    вершина мечт - японский двухкассетник.
    Это точно Мой "шарп" кстати до сих пор работает. В "берёзке" брали, в 84м году.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права