???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    "Сессну" 152 посадил самостоятельно на 5-м вылете, взлетел сам на 2-м (+ до того 7 полётов на планере без самостоятельной посадки). Сильно мешало наличие штурвала вместо стика и управление двиглом хренью типа ручки подсоса на старых авто вместо РУДа.
    полеты на планере тем не менее должны идти в счет.
    ибо нарабатывалась механика, глазомер и мышечная память...

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Я думаю что очень много зависит от типа самолета и других условий.
    Если в ПМУ, ПО-2...то опытный симмер скорее всего его посадит...ну может быть и не идеально, возможно самолет встанет на козла...но все же посадит.
    А если брать авиалайнер как аэробус а320 или Ту-154 то тут шансов практически нет.
    ПО-2 управлять относительно сложно(относительно например цессны). сам видел как опытного пилота на нем порыв ветра развернул. повезло что дело было на малой скорости, не то б плохо было бы пепелацу

Цитата Сообщение от stude Посмотреть сообщение
    А судя по рассказу Боевых Дятлов, то сам полёт не слишком отличался от того же Ила.

без обид, но по моему ето несколько некомпетентно. основные отличия понимаешь и замечаешь далеко не в первом вылете, а когда начинаешь делать что то более осмысленное, нежели перелет бешенной змейко из зоны А в зону Б

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Кстати у меня вызвало огромное удивление и уважение, когда Ткаченко, который до этого НИКОГДА не летал во Фланкере 2.5 с первого раза посадил Су-33 на Кузнецова !!! Взял и шлепнул самолет на палубу!
    а что в етом такого то? послде реальной летной работы посадить в игре чтолибо пара пустяков имхо.
    ессна если прочесть РЛЭ.
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 16.04.2009 в 22:17.

Ваши права