Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А "Новый Диск" цены то убралмм......
А я уже предзаказ оплатил...
Дай бог), но предчучтвие нехорошее
А не планируют ли разработчики, если дела пойдут хорошо, заняться периодом 20-30х годов? Что-то же было интересное в то время? Но об этом как-то мало известно, войн не было.
странно. А содержание коробки не поменялось?
или там будут сразу Все самолеты?
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Вот этого не знаю![]()
Спасибо.
...а я ещё тешу себя надеждой, и вот почему - Эта игра, как я понял, в отличии от многих существующих, сориентирована на многопроцессорность! И если на момент выхода Athlon 64 X2, им негде было "себя проявить", то в приложении "заточенном" под многоядерность может раскрыться весь потенциал Х2! А он, чуть ли не до фантастических 70%может ускорить программу
.... но и без возни здесь не обойтись
Старый не только процессор, но и мама
Полез на сайте обновления для биоса смотреть, а там уж и нет ничего
Все таки очень интересно посмотреть результаты по фпс от колличества процессоров! Надеюсь разработчики после бетты подкинут какую инфу по конфигурациям...
А было бы неплохо сразу все "в одном флаконе"![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
http://forum.nd.ru/index.php?showtop...st=20&start=20
спросите на форуме нового диска, кто там зарегистрирован, причины изменения цены.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Canadian TV presentation RoF
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
... нам так нужны деньги!! (с) анегдот
Цена за стандарт РОФ имха не убийственная.
Подарочная...1400р...эээ... значок, пластиковая карта ( не понял ваще на кой она, может через нее можно платежи как-то потом проводить за платные абгрейты?)...Ньюпор17 + не помешает... красочная инструкция - на любителя, хотя ...нууу... тож вполне
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А откуда информация по продажам на Украине?
Не очень обрадовался увеличению цены на коллекционку, чего сразу такую не установили?
п.с. понравилось название неокуба по французски - "ниокьюби"!
Нда, дождался новостей. Хоть бы чего нового рассказали.
Крайний раз редактировалось zaur; 17.04.2009 в 18:25.
Ждем скринов от бетта-тестеров..
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Господа разработчики, будут ли комментарии по поводу изменения цены за коллекционное издание? Прирост на 55% (1400 vs 899) в связи с падением цен на бензин картон подорожал? Или вы как честные люди добавили "Эксклюзивный внутриигровой контент"?
P.S. знаю что вопрос не совсем по адресу, и всёже надеюсь на ответ.
Позднее:
Уф...Отписался щас на форуме нового диска (барыги блин), может что и расскажут нового...
Крайний раз редактировалось alexy; 17.04.2009 в 20:39.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Для нас стоимость другая, я не могу ее сказать но как вы понимаете в цену заложены не только наши интересы. Поэтому и прокомментировать мы ничего не можем. И кстати да, некоторые материалы из которых изготавливается издание были выбраны дороже чем это принято. Например мелованный картон вместо пластмассы, значек отлитый из металла и определенным образом обработанный, ну и т.д. Мы хотели сделать эту покупку приятной. Для тех кто считает что переплачивать за "дизайн" глупо, есть джевел версия. Но и ее мы пытались сделать "особенной".
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я заказал за 899 р. коробочную версию.
Но совершенно не готов выплатить 1400 р.
Заказ аннулирую.
Отцы разработчики!
A можно преоплаты сделать на стиме уже или нет?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com