честно говоря портрет ваш немного вырисовался, и стало скучновато немного беседовать...скорее всего мой последний коммент к вашим сказкам о речках молочных социалистических с кисельными берегами и вашими настойчивыми попытками утвердиться тут в качестве Ивана Степанова с коммунистических плакатов про план по валу и вал по плану....

>1. Горби не мой.

Вы знаете - из нас двоих по моему вы страдаете по социализму, и Горби из ваших из партейных... разве не так? и не надо рассказывать сказок про "надрывы" какие-то, Вы надеюсь не настолько считаете меня дебилом, чтобы выдавать мне тут рассказы про мега-злодеев , меняющих ход мировой истории взмахом руки? ну не может один человек изменить строй в стране, если этому будет сопротивляться остальная верхушка... Все ваши "человечные" человеки кинули бабушек, затевая эту историю, и не надо рассказывать , что это один Горби такой , ок?

>2.

Да , да.... бла-бла-бла... только моя мысль была о том, что родственнички бывших и сами бывшие - наиболее устроенные люди в этой жизни... именно ИМИ и затеяна эта вся история... и ИМЕННО ОНИ разворовывают страну, о которой вы так искренне сокрушаетесь...и старушек обворовывают по прежнему они.... поверьте - у меня нет ни малейших сомнений в предприимчивости "бывших".. кстати асфальтик у меня опять 2 дня и одну ночь корежили отбойными молотками и вечером в дождик опять положили новый... и 2х месяцев не прошло (на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, что и чуть больше месяца назад) .. и причем здесь партия? уход от темы хороший, конечно, но как прием - неоригинально....

>3.Я знаю людей, владеющих авто стоимостью 500000 баксов и домами на Лазурном Берегу и всё-равно нищих. Думаю, и Вам таковые известны. Я буду богат даже если у меня не будет ни одной денежной суммы или имущества. Мне не нужны для этого ни тачки ни самолёты ни виллы ни фирмы. Я - боевая единица сама в себе.
6.Машины у меня сегодня нет. Как нет и ТВ и видика и цифровика.
Ложек у меня в доме 4. И две вилки. Одежда - самая необходимая, чтобы с работы не выгнали и в кафе пускали.

А я вот несколько лет назад хотел по замкам Луары прокатиться.

Ничего информативного... типично коммунистическая демагогия - вы все свои деньги отдаете бабушкам? Сколько бабушек накормить можно на вашу поездку по замкам? Как ваш сын в таком случае видел жизнь "там" ? на что? и зачем вам нужна была в молодости иномарка?по-вашим словам - вы должны в телогрейке и кирзачах ходить, передвигаться не более чем на велосипеде (воздух не отравляет).. вообще в ваших взглядах столько противоречий самому себе, что невольно пытаешься найти - а в каком месте ложь?Вы пытаетесь супермена-бессеребренника из себя разыгрывать... при этом не особо ,когда есть возможность, себя обижая , похоже.... достаточно типично для коммунистов ... извините, но отбивает охоту к дальнейшему общению ваше комсомольское словоблудие

ЗЫ: а самые известные пидрилки думские - из комсомольцев все-же... как впрочем и в шоу бизнесе гей-мафия образовалась еще в советские времена...

ЗЫ2:и кстати ваше ругательное "демократы" для меня никак... ) по мне это опять - те-же комсомольцы, урвавшие кусочек власти в думе поменьше....для меня ВСЯ политическая жизнь - это жизнь все тех же КПССно-комсомольских персонажей....чем там Гайдар(семейка еще та), или Гриня Явлинский в СССРе вашем занимались? с детства при социализме ходили со своими идейками на плакатиках перед обкомами?