???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: x52 за основу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: x52 за основу!

ironman наверно я не правильно выразился "за основу" имелось в виду не саму фому джоя а основание с дисплеем и кнопками т.к оно меня по размерам устраивает полностью! а за основу формы Руд и Рус как раз Кугра и Ch просто размер по себя!
    =M=PiloT хотел найти человека у корорго есть доступ к токарным станкам, кто поможет с изготовлением т.к нето возможности всё стругать дома!
    USSR_Rik "при его применении ты не сделаешь "горячий" выбор режимов" поэму советуюсь! проще все кнопки повесить от Mjoyя и не мучиться с сайтековсой электроникой или же объединить их?!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: x52 за основу!

Цитата Сообщение от Kosmos256601 Посмотреть сообщение
    USSR_Rik "при его применении ты не сделаешь "горячий" выбор режимов" поэму советуюсь! проще все кнопки повесить от Mjoyя и не мучиться с сайтековсой электроникой или же объединить их?!
    Так никто за тебя это не решит. Выбирай, что тебе важнее и чем ты готов пожертвовать - или много кнопок при использовании MJoy16 (т.е. возможность расширения, ибо все эти кнопки на РУС попросту не поместятся) - но без софта, или неплохой профайлер - но все ограничения электроники Сайтека. А что ты будешь делать с "объединением" - я не знаю, если ты думаешь, что сможешь увеличить количество кнопок Сайтека или привязать SST к MJoy16 - то ошибаешься.

ПОтому и советую второй раз - потрать пару месяцев на чтение и осмысление. "Лучше день потерять..." (© КНХ)
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Ваши права