???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Авиабаза ВВС в Кубинке будет продана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Авиабаза ВВС в Кубинке будет продана

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Ещё бы, при таком финансировании (которого до него никому не давали) ничего не проводить.
    Вариант, что финансирование он берет, а не ему "дают" - невероятен?

Мое мнение - стратегическую значимость московского региона надо всячески снижать, переводя активы за его пределы. Пусть Москва делает деньги, а Россия - делает дело (фразу для холивара прошу не использовать)
    Так что перевод Кубинцев в Липецк одобряю.
    И, кстати, на мой взгляд, не столько пилоты откажутся от перевода, сколько близкие не захотят "в какой-то там Липецк". А Липецк - весьма не "какой-то".
    Крайний раз редактировалось orthodox; 19.04.2009 в 20:38.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Вариант, что финансирование он берет, а не ему "дают" - невероятен?
    Он берёт и ему дают, само собой - эти вещи взаимосвязаны. Потому что для питерских он свой, тем более тоже коммерсант, как они, а не какой-то там непонятный военный.
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    И, кстати, на мой взгляд, не столько пилоты откажутся от перевода, сколько близкие не захотят "в какой-то там Липецк". А Липецк - весьма не "какой-то".
    Я бы с удовольствием уехал куда-нибудь из Москвы жить (хоть я здесь и родился) - вопрос, как всегда, упирается только в работу и з/п.

Офицер Форума

Он берёт и ему дают, само собой - эти вещи взаимосвязаны. Потому что для питерских он свой, тем более тоже коммерсант, как они, а не какой-то там непонятный военный.

Я бы с удовольствием уехал куда-нибудь из Москвы жить (хоть я здесь и родился) - вопрос, как всегда, упирается только в работу и з/п.
    Хотите поговорить об этом? (с) Я в "Любой" тему создам.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Хотите поговорить об этом? (с) Я в "Любой" тему создам.
    Да ну нафиг Только воду в ступе толочь
    По теме - вижу плюс в том, что происходит рассредоточение ресурсов из центра - соответственно в Липецке появятся доп.рабочие места, какие-то финансы пойдут в регион. + На этом направлении расположен штаб РВСН во Власихе, ГИЦИУ в Краснознаменске, соответственно ядерный удар в район Больших Вязём (воздушный, хорошей мощности) накрывает сразу три объекта. В данном случае Кубинка выведена из под удара будет.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 20.04.2009 в 11:16.

aviarestorer

происходит рассредоточение ресурсов из центра - соответственно в Липецке появятся доп.рабочие места, какие-то финансы пойдут в регион.
    Угу. А в Кубинке те же рабочие места похерят и ресурсы отберут. Замечательно. Ну и АГВП уничтожат. Отличный план.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Mefody Посмотреть сообщение
    Теперь день полка, день аиации и т.д. в большинстве авиагарнизонов - банальная пьянка вокруг борта, прикаченого из ТЭЧи (благо, что на нем контровки не жалко).
    То есть разгоним АГВП ради отмены пьянки на "день полка, день аиации и т.д. в большинстве авиагарнизонов"?

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    То есть разгоним АГВП ради отмены пьянки на "день полка, день аиации и т.д. в большинстве авиагарнизонов"?
    Переезд в Липецк не есть разгон АГВП. Кто-то не хочет уезжать из Подмосковья? В этом проблема? Давайте так и скажем.
    Давайте скажем и другое, "популяризация ВВС" почему-то происходит тоже в основном в Подмосковье. А потом случись чего (типа Грузии), что-то из кремлевского военного округа никого там не видать.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

aviarestorer

Переезд в Липецк не есть разгон АГВП. Кто-то не хочет уезжать из Подмосковья? В этом проблема? Давайте так и скажем.
    Да, проблема в том, что подавляющая часть лётного и, вероятно, технического состава в Липецк не поедет. Сколько времени потребуется на возрождение групп и будет ли этим кто-то вообще заниматься - неизвестно.
    Давайте скажем и другое, "популяризация ВВС" почему-то происходит тоже в основном в Подмосковье.
    То есть если перевести АГВП в Липецк, то Владивостоку или Екатеринбургу с этого что-то обломится? Нет? Ну а к чему тогда вы это сказали?
    А потом случись чего (типа Грузии), что-то из кремлевского военного округа никого там не видать.
    Можно подумать, что прямо вот все полки в Грузию полетели, а Кубинка осталась. Сколько полков из скольких имеющихся принимали участие в тех событиях?

Да, проблема в том, что подавляющая часть лётного и, вероятно, технического состава в Липецк не поедет. Сколько времени потребуется на возрождение групп и будет ли этим кто-то вообще заниматься - неизвестно.
    у ребят есть возможность выбора - продолжить работать по профессии в Липецке, либо, условно говоря, катать любителей острых ощущений на Як52, или там парашютистов, в подмосковье. Выбор есть всегда, даже в нашей прекрасной стране, где власть ценит людей чуть выше, чем г...но.

Служба в армии вообще и в ВВС в частности - это постоянные переезды из гарнизона в гарнизон. ЦПАТ настолько круты, что их это не касается?
    Или к примеру, сейчас разгоняют Кречевицы. Там с л\с такая же петрушка. Что-то никто не стенает.

То есть если перевести АГВП в Липецк, то Владивостоку или Екатеринбургу с этого что-то обломится? Нет? Ну а к чему тогда вы это сказали?
    Я это сказал к тому, что популяризации никакой не вижу. А базирование в Липецке дешевле.

Можно подумать, что прямо вот все полки в Грузию полетели, а Кубинка осталась. Сколько полков из скольких имеющихся принимали участие в тех событиях?
    Гы. Пять балов! А что, кто-то у нас в ВВС способен на полковой вылет? Скребли по всем сусекам.
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

aviarestorer

Служба в армии вообще и в ВВС в частности - это постоянные переезды из гарнизона в гарнизон.
    Ещё раз. Какая необходимость разваливать АГВП? Ради чего? М?
    ЦПАТ настолько круты, что их это не касается?
    Как видим, касается.
    Или к примеру, сейчас разгоняют Кречевицы. Там с л\с такая же петрушка. Что-то никто не стенает.
    А что, в Кречевицах есть что-то уникальное? В Кубинке вот есть, если кто не в курсе.
    Я это сказал к тому, что популяризации никакой не вижу.
    Телевизор смотреть надо потому что.
    А базирование в Липецке дешевле.
    Вот это - действительно пять баллов!!! У МО нет денег? С каких пор? И где они тогда достают деньги на замену звёзд? Тоже о-о-очень важная задача для поддержания боеготовности ВВС, ага.
    А что, кто-то у нас в ВВС способен на полковой вылет? Скребли по всем сусекам.
    Ок. Тогда из скольких полков наскребли, из скольких имеющихся и был ли дефицит в машинах? Другими словами: самолётов хватило?

Офицер Форума Аватар для Pilot

а вы уверены что это будет Липецк?
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Давайте скажем и другое, "популяризация ВВС" почему-то происходит тоже в основном в Подмосковье. А потом случись чего (типа Грузии), что-то из кремлевского военного округа никого там не видать.
    Предлагаете популяризировать над тундрой? Боюсь удои оленей упадут, да и чукчи расстроятся. Напомнить , где максимальная концентрация жителей России?

ЗАО «Петербургская топливная компания» инвестирует...
    О... это отдельная пестня. Компания сия поднималась под чутким руководством бывшего президента, ныне п.м. ВВП, в бытность его в Питере еще аж под Собчаком. Развивать не буду.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 21.04.2009 в 20:07.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    О... это отдельная пестня. Компания сия поднималась под чутким руководством бывшего президента, ныне п.м. ВВП, в бытность его в Питере еще аж под Собчаком. Развивать не буду.
    А, т.е. опыт имеется?
    Ну тогда дело в шляпе.
    .

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Предлагаете популяризировать над тундрой? Боюсь удои оленей упадут, да и чукчи расстроятся. Напомнить , где максимальная концентрация жителей России?
    Типа, есть Москва, остальное Чукотка?
    Может сейчас чего поменялось, но в конце 80-х в одном из летных училищ товарищей с территории с максимальной концентацией жителей не густо было.

Ваши права