Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
Шутка в том, что про красный самолет с тремя крыльями даже домохозяйки знают..
Если кино про барона посмотрят, то может быть. Но даже кино такое не все смотрят.

Увеличение скорости предполагает что нужно много тактики, не довернешь. А большинство вирпилов летать не любит, им бы пострелять скорей. Для таких будет тяжело со скоростями боротся..
В Иле люди не со скоростью, а с ее дефицитом борются. Для этого и тактики разные придумывают. А тут свистки, быстрее, мощнее - стреляй сколько хочешь.

Не, я не против Кореи, просто люди зачастую думают: раз мне это нравится, значит нравится всем. .
Ничего я не думаю. По Сухому сужу. В иловской ветке люди только недавно про рыцарей узнали. Да и то, ажиотажа не заметил.
Кстати, вертлявые пострелушки на бипланах можно и в иле изобразить - чайку против гладиатора, например.

А насчет финансовых предположений, прибыльность проектов зависит не от сеттинга, а от качества продукта. .
Прибыль всегда зависит от маркетинга, рекламы. Что быстрее купят на прилавке американского магаза - игру, на коробке с которой нарисован Сейбр, поджигающий Миг. Или красный триплан, стреляющий в какую-то полосатую этажерку?

АНапример в Ил2 пришли люди которые вообще ничего не знали о самолетах до его появления.
Зато они знали о той войне кое что. Их привлекла тема. Об этом я и говорю.