У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, как говориться, кто предупрежден, тот вооружен.
А сложностей с освоением я и сам боюсь. Ну, в крайнем случае буду летать по прямой и поворачивать блинчиком - пускай у асов голова болит как меня сбить. А моя наземка от меня не убежит... Хорошо хоть, что СПАД может бомбы таскать.![]()
Альберт, спасибо за информацию. Команду тестеров вы набрали серьёзную, уверен что у них всё получится, и вы всё поправите.
По поводу скриншотов, может быть всё же лучше ролик, скажем взлёт несколько фигур и посадка. Взлёт и посадка с внешними видами и из кабины.
Если я не ошибаюсь посадку вы еще не показывали. Впрочем буду рад любой информации.
То DogMeat
Можно пару вопросов?
1. А как это поворачивать блинчиком ?
2. В релизе можно будет бомбить со СПАДа? Можно ссылочку на информацию.
Спасибо.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Блинчиком - это без крена, только с помощью руля направления. На заре авиации, когда не только маневренного, в вообще какого-либо воздушного боя еще не существовало, крен считался опасным и его всячески избегали. Вот и поворачивали блинчиком. Это, правда в самом начале было - емнип, в 1914-1915, а к 1917 маневренный воздушный бой был уже реальностью. Так что, про разворот блинчиком я образно выразился - СПАД машина мощная - ему крен не страшен. А вот проблемы с двигателем, о которых Чой в блоге говорил, для меня посерьезней будут. Придется очень аккуратно маневрировать.
Чой в соседней теме говорил.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2886
Спасибо, как я и предпологал блинчиком оказалось разворот со скольжением.
Со спада похоже действительно можно будет бомбить! Да я как то так пост Чоя пропустил мимо себя.
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Не буду покупать этот симулятор по той же причине, по какой не хочу иметь с ним ничего общего (за исключением нескольких знакомых людей, уважаемых мной), включая возможность установки на свой компьютер без покупки.
Повлияло ли сообщение об обязательном Интернет-соединении на мое решение?
Да, повлияло: раньше я твердо знал, что я не буду иметь никакой связи с этим симулятором - теперь абсолют удвоился.
Абсолют не удвояется, Валь, удвояется только ВВП.
Это очень хорошо, что ты не будешь иметь с этим симулятором ничего общего.![]()
А разоблачающая статья будет?
Ато "непонятно" (с)![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
2 CoValent
И все же не плохо бы объяснить такую позицию, "для масс" так сказать.
Когда уважаемый человек вдруг делает такое громкое заявление, хотелось бы знать почему.
Ну, дорогой товарищ, заинтриговал и в кусты!
Не по пионерски это как то!
2 CoValent
Ага. Понятно.
Если не объяснить, то народ сам додумывать будет.
А додумать могут всякое. Я вот уже надумал: от "напились и разругались" до "игра такое Г, что от нее надо открещиваться поскорее".
Здесь уже подхода к интернету и условий работы достаточно. Большинство из-за этого и отказываются.