Да пускай... Весна - рога чешутся... Гон опять же начался... Нехай бодаются...)))
Да пускай... Весна - рога чешутся... Гон опять же начался... Нехай бодаются...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
День добрый!
Есть ли возможность при просмотре трека извлечь какие-либо данные о самолете противника?
Такие, как скорость, топливо, боекомплект? Есть подозрение на читерство в локальной сети, но хочется быть уверенным...
А меня вот на такое предложение навели.
Мысли есть?
и, похоже, им уже пользуются. На нашем сервере был прецендент.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 20.04.2009 в 13:45.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Интересно, что подразумевается под "уровень опастности"?А в чем прицедент? У меня комрад летает, так он километров с 5-ти определяет высоту кона с погрешностью в 100м.....как он это делает- х.з.
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Zeliboba, это скорее всего банальный ЛогРидер, которому в обед 100 лет.
Если напрягает - обратитесь к Алькарской администрации, они эту траблу решили.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Летаю с самого первого ИЛ-2 штурмовик. Никогда подобной х... не занимался. И не интересовался.
Но если оттуда рабочие демоверсии шлют с радиусом обнаружения 3 квадрата...
ssv78, сотрите пожалуйста ссылку в цитате. Понимаю что бесполезно, но так, на всякий случай.
Добавить в confs.ini сервера:
[game]
eventlogClient=0
Об этом ГТ знали несколько лет, но ни с кем не делились, типа такая особенная фича у них.
Правда "хвосты" остаются, но они менее критичны, хотя то же неприятны - тип самолета, загрузка и был ли уже сброс...
А с просмотром трека можно бороться только запретив его запись на "клиенте".
Такие сервера уже существуют, но... полное решение обеих проблем выходит за рамки обсуждения на этом форуме![]()
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 20.04.2009 в 18:55.
Запрещение
Ога, знаю я тот сервер. Запретить можно все что угодно, хоть ковырять левым мизинцем в правой ноздре во время полета на тяге больше 107%, только вот это уж точно не палится.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
http://forum.academ.org/index.php?sh...&#entry6385378 А это как вам?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось Сотый; 20.04.2009 в 21:33.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Простейший анализатор лога времен нуля двухлетней давности, чувак явено ищет лохов, такая програмулька "для перехвата бомберов" лежала в свободном доступе.
Лекарство от нее очень простое - до цели летели на виде из одной кабины и непосредственно над целью уже клацали на бомбовый прицел, когда бомбометание уже было неизбежно.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Прога "пошла в народ".
Это радует.
Подотрите ссылки на эту бяку, плиз.
Доверенные люди связались с этим продавцом. Анализируются пакеты приходящие на комп. То есть еще до получения инфы самой игрой. Поможет только шифрование трафика, причем желательно средствами самого ИЛа
Получена демоверсия. На компах двоих надежных людей (кто точно не будет ее использовать) не работает.
Пока не работает. Видимо глубокая альфа.
Несите Ваши денежки... @лиса Алиса.
Подобное уже писалось. Точней не подобное, а то, что могло в итге стать подобным. Но человек был нормальный и даже байта кода не написал в эту сторону.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Как и то, что на арене работает так же. В принципе радар с такими принципами прикручивается к любой он-лайн игрухе, в случае его отсутствия и распотрошенности кода. Другое дело, что работа этого радара не сильно напрягает там, где радар есть принципиально. Да и автор по моей инфе имеет желание и возможность написать антирадар для сервера![]()
АРАААААА!!!!! Наконец-то никого искать не надо будет!!! Тебя сами найдут.....ближе бандерлоги, ближе.......![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!