???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 384

Тема: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео, ОС

Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

piak ,сейчас нет ни каких модов . Без них ты прав другое "измерение" ...есть какие нибудь мысли по поводу глюка ?
    Мысли есть и они очень грустные!
    После установки (Real Environment) у меня накрылась видюха nvidia.Вместе с ноутбуком.Отремонтировал,но SH уже не идет.Вылетает через 15минут.
    Собрался купить новый ноут с видюхой nvidia 9600 gt 512 мв.А после твоих проблем не знаю,что и делать!
    В море то хочется !!!! Да и мод (Real Environment) уж больно шикарно украсил игру.Так,что пока в раздумье.
    Тебе же посоветую,снести все(включая папку SH4 в моих документах!!!!)
    и пробовать заново.
    Учти,в папке SH4 в моих документах лежат сохраненки,причем не зависимо от того сохранялся ты или нет.Видимо каждый запуск игры там отображается и как то сохраняется.Так вот данные из этой папки сильно влияют на игру.Так,что лудьше ее удалить.При переустановке эту папку поставят заново и чистой!! ПРОБУЙ !! УДАЧИ !!!
    Крайний раз редактировалось SailoR; 21.04.2009 в 17:38.

Курсант Аватар для GRedyy

Iranian ты попробуй все делать поочередно сначала игра версии 1,0 патом ставь все 3 патча,патом аддон,что касается мода граф.то у меня раньше был Enviromental 4 проблем небыло (месяц с ним играл) шас стоит Real Environment тоже уже почти 2-3 недели с ним.а и еше я тут пробывал ставить Enviromental 5.0. вроде все поставил,(руки некривые) запускаю игру а у меня мод непоставился,ну просто все по стандарту,и так пробывал раз 10 ,потом плюнул вообшем может это как то связанно.
    вот мои харак. ПК
    AMD Phenom 8450
    Triple-Core Processor
    2.11 ГГц
    2,00 ГБ ОЗУ
    Х3
    nvidia 9600 gt 512 мв
    250 HD

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение

Мысли есть и они очень грустные!
    После установки (Real Environment) у меня накрылась видюха nvidia.Вместе с ноутбуком.Отремонтировал,но SH уже не идет.Вылетает через 15минут.
    Собрался купить новый ноут с видюхой nvidia 9600 gt 512 мв.А после твоих проблем не знаю,что и делать!
    В море то хочется !!!! Да и мод (Real Environment) уж больно шикарно украсил игру.Так,что пока в раздумье.
    Тебе же посоветую,снести все(включая папку SH4 в моих документах!!!!)
    и пробовать заново.
    Учти,в папке SH4 в моих документах лежат сохраненки,причем не зависимо от того сохранялся ты или нет.Видимо каждый запуск игры там отображается и как то сохраняется.Так вот данные из этой папки сильно влияют на игру.Так,что лудьше ее удалить.При переустановке эту папку поставят заново и чистой!! ПРОБУЙ !! УДАЧИ !!!

а что в видюхе именно накрылось можно поподробней? ах да и какая нвидиа то была?

а еще я вот думаю мож все это из-за DirectX ???? как думаете? у меня версия стоит 9,0 с а у вас ???

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Iranian а у тебя настольный ПК или ноут??????
    Крайний раз редактировалось SailoR; 21.04.2009 в 17:37.

Цитата Сообщение от GRedyy Посмотреть сообщение
    Iranian а у тебя настольный ПК или ноут??????
    У меня ПК Intel Core 2 Duo E6400 , память 3008 Мб
    NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб) : DirectX 9.0c 4.09.00.0904

...игру уже пару раз перестанавливал и после v1.3 такой же глюк появляется .
    Что любопытно , переустановил Windows поставил v 1,0 сделал копию , поставил аддон v 1.5 нормально все окей . Сделал копию с игрой ,Потом стал на копии с аддоном экспериментировать с модами. Непомню , что там сделал, но вдруг опять глюк появился на самолетах увилел . Включил оригинал такая-же беда . Потом все удаляю кроме копии v 1.0 и ставлю на нее снова v 1.5 такая-же беда снова черная лихорадка на некоторых короблях и самолетах ....вообщем графический прикол какой-то . Одни проблемы от этих буржуев своей графикой нормально поиграть не дают .......
    я на тех юнитах где текстура не ставится стал через фотошоп альфу добавлять , так как они все без альфы почему то ,дай думаю "переорудую" - нет не помогло .Потом увидел на некоторых файлах dds приписка на конце файла (lr) стал дописывать .Так вот в музее эти коробли и самолеты в текстуру одеваются , а игре не хотят ... незнаю что еще придумать ?????

Smile Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

ну я даж незнаю из-за чего может такое еше быть,я канеш еше буду думать,все таки мне кажется что это не единичный случай.
    Ну все таки качни еще драйвер по новее версии 182.50

может поможет,а еше попробуй похимичить с панелью управления NVIDIA .Там вроде разные настройки есть.Там можно зделать систему на
    качество,баланс,и производительность.

а еше попробуй в самой игре с настройками поработать,ну там разрешения меняй там на 60 герц на 75 герц сделай там на 1024х768 и другие попробуй. там еше всякие ползунки подвигай так сяк, галочки ставь ,убирай, загружай игру и сматри мож че получится,и еше попробуй зделать графику вообще на самый низ. и посматри результат,кароче похимич с настройками графы.Надеюсь что это поможет.

а у тибя виста или ХР ??? еси ХР то какой ну там SP2 SP3 ???
    Крайний раз редактировалось GRedyy; 21.04.2009 в 20:27.

Хочу и свое слово вкинуть по поводу чёрных текстур. У меня такая же проблемка была. (версия 1.5) Сначала не понял отчего это? А всё оказалось из-за добавлений корабликов в игру - не которые оригинальные корабли и самолеты стали "загорелыми до черноты". Даже удаление новых юнитов не помогло. Пришлось сносить всю игру и переустанавливать всё заново.
    Видуха у меня Radeon X1300Pro - работает, нормально. И после переустановки более таких проблем не возникало. То есть вся проблема только в сырых модах, которые "сбивают" адрес текстур и по сему получается такая "африканская флотилия и эскадрилья".
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший

У меня игра вылетает и перезагружает комп на самых высоких настройках, видимо памяти не хватает граф карте (Radeon 2600 512) или сама память на карте плохая... попробую сделать разрешение меньше

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Процессор Athlon 1800, оперативки 2 гига, может из-за модов... вылетает не сразу, и, вообще, то вылетает, то не вылетает, может кто-нибудь знает из-за чего
    это может быть, подскажите, плиз

Smile Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Цитата Сообщение от Danya82 Посмотреть сообщение
    У меня игра вылетает и перезагружает комп на самых высоких настройках, видимо памяти не хватает граф карте (Radeon 2600 512) или сама память на карте плохая... попробую сделать разрешение меньше

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:19 ----------

Процессор Athlon 1800, оперативки 2 гига, может из-за модов... вылетает не сразу, и, вообще, то вылетает, то не вылетает, может кто-нибудь знает из-за чего
    это может быть, подскажите, плиз
    думаю из-за граф. мода все проблемы( они капитально видюху грузят).Ты убери граф. мод зайди в игру,
    поиграй посматри,как только убедишся что невылетат знач я был прав на счет этих граф. модов.

Зашедший Аватар для Yuri Efremov

Цитата Сообщение от GRedyy Посмотреть сообщение
    думаю из-за граф. мода все проблемы( они капитально видюху грузят).Ты убери граф. мод зайди в игру,
    поиграй посматри,как только убедишся что невылетат знач я был прав на счет этих граф. модов.
    У меня никогда не было вылетов и тому подобных вещей,стоит графический мод Real Environment, играю все настройки графики на максимуме: конфиг компа такой: Intel Pentium D 805 2.66 Ггц, video ATI Radeon HD2600XT 256 3 Гига оперативы и
    все норм.

Я рад за тибя,у меня тоже невылетало некогда.

....вообщем оказывается nvideo geforce 9600 gt , а может быть и любой другой видеоадаптер с этой игрой слишком любит высокое качество текстур , поэтому вся беда была в этом . Когда по совету piak снес в моих документах папку sh4 обнаружил некоторое текстурное оживление юнитов , а также интерьеров субмарины . После нескольких экспериментов пришел к выводу , что в настройках драйвера или настройках графики самой игры отключив высокое качество текстур проявляется болезнь графики игры под названием эфиопская баталия или "черная текстура"....Однако один Air -юнит( незнаю может быть в игре еще кто-нибудь попадется) британского так называемого Roster состава все равно не подается лечению и уже получил за свое необычную текстуру погонялово ... ну будем продолжать работь с настройками мож что-нибудь получится....
    Крайний раз редактировалось Iranian; 22.04.2009 в 20:50.

Цитата Сообщение от Iranian Посмотреть сообщение
    ....вообщем оказывается nvideo geforce 9600 gt , а может быть и любой другой видеоадаптер с этой игрой слишком любит высокое качество текстур , поэтому вся беда была в этом . Когда по совету piak снес в моих документах папку sh4 обнаружил некоторое текстурное оживление юнитов , а также интерьеров субмарины . После нескольких экспериментов пришел к выводу , что в настройках драйвера или настройках графики самой игры отключив высокое качество текстур проявляется болезнь графики игры под названием эфиопская баталия или "черная текстура"....Однако один Air -юнит( незнаю может быть в игре еще кто-нибудь попадется) британского так называемого Roster состава все равно не подается лечению и уже получил за свое необычную текстуру погонялово ... ну будем продолжать работь с настройками мож что-нибудь получится....
    у меня такая же видюха,решил я поэкспереминтировать и установил в настройках карты низкое качество,играю все нармально.
    потом опять поставил высокое качество и опять все нармально.
    Кстати у кого нвидеа вы скачайте новый драйвер- версия 185,85
    вот офф. сайт http://www.nvidia.ru/page/home.html
    выберите там свою карту и систему и качайте.
    и еще поставте новый DirectX 9.0с (Март 2009) после установки нового драйвера и DirectX тормозов на слабых ПК станет меньше это точно!!! а вот ссылка на DirectX 9.0с (Март 2009) - 1) http://depositfiles.com/ru/files/rhvv6hrq2
    2)http://letitbit.net/download/b911fe8...rectx.rar.html
    3)http://uploadbox.com/files/HvY8kSLH56
    Жизнь - игра...Задумана хреново,но графика обалденная...

Question Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

заметил тут что в походе частенько стали проподать корабли с карты(см скрин)
    вроде он есть а увеличиш и его нет , я так один раз чуть авианосец неснес в Пирл-харбор,точнее он бы меня снес.

кто знает как это вылечить???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот на увиличении вижу.PNG 
Просмотров:	125 
Размер:	1.84 Мб 
ID:	93935   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вот уменьшил маштаб,корабль пропал..PNG 
Просмотров:	119 
Размер:	1.91 Мб 
ID:	93936  
    Жизнь - игра...Задумана хреново,но графика обалденная...

Инструктор Аватар для Dмитрич

Question Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Вообще 1 скрин тут реалистичное солнце но сглаживания вообще нет.2скрин я сделал сглаживание есть ,но солнце превратилось вот в "это".
    Можно ли найти компромисс?? то есть и сглаживание чтоб было и солнце реалистично???
    Я уже 2 час капаю настройки видео карты Nvidia, у меня G. 9600 gt
    Я точно выяснил что это из-за вот этой строчки см скрин 3.
    1-при этих параметрах сглаживание почти нет(лесенки ужасные) но солнце реалистично.
    2-при этом параметре сглаживание шикарное просто супер,но солнце это полный......

Что делать?? Хочу и солнце и сглаживание...

Название:	1.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	38.4 Кб 
ID:	95711   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	124 
Размер:	33.8 Кб 
ID:	95712   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	95713  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 27.06.2009 в 20:42.

Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Попробуйте выключить опцию "Сглаживание - гамма коррекция".
    Крайний раз редактировалось SailoR; 27.06.2009 в 20:43.

Unhappy Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Попробуйте выключить опцию "Сглаживание - гамма коррекция".
    Попробовал но то же самое ....

Проверил у себя. Солнце нормальное со всеми вариантами настроек. Может быть, дело в одном из установленных модов? У меня сейчас только стоковая 1.5 установлена. Также можно видеодрайвер попробовать последний поставить (186.18).

Дрова последние, из модов тока Реал евриментал(специально откатил все моды)
    вот еше PhysX_9.09.0428 скачал для нвидеа.
    Непомогает.((((
    в сток версии то же самое.(игра лицензия+аддон лицензия)

Проверил и с RealEnvironment. Опять же всё нормально. PhysX для графики не имеет значения, это только физический движок.

Попробуйте поиграться с настройками сглаживания в RivaTuner (http://nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip). Справка: http://nvworld.ru/docs/noviceRC161.html#14. Может создавать профили для приложений.

Когда-то для SH3 мне помог один из нестандартных методов сглаживания (в стандартных драйверах почему-то их нету): 4xS или 4x4. А может сработает какой-либо другой.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 27.06.2009 в 20:44.

Thumbs up Ответ: Глюки и баги в SH4: железо, звук, видео

Проверил с этой программой там на самой последней вкладке сглаживание так я и на макс. делал и на низ самый ,а толку ноль,даже хуже стало ша и сглаживания нет и солнце плохое.Ну короче плевать,буду играть как играл раньше.Спасибо большое Krabb.

Повстанец Аватар для rebel-1

Ребята, вы что курили? Читайте мануал по причендалам к видеокартам, там все подробно расписано. Будут вопросы - пишите в личку.
    ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Курсант Аватар для Grisha

привет. не знаю может уже было. но всё же. в Убот миссион на посту акустика ничего не слышно. хотя сам акустик всё слышит и даже на поверхности а я когда сажусь то ничего не могу услышать кроме звуков собственных винтов. как можно это вылечить?
    спасибо

Все должно быть слышно. Может поблизости никого нет? Или опять же - моды.

Зашедший

Вопрос такой: при стрельбе из пушки 1 выстрел громкий, а следующий тихий. И так все время, то громкий то тихий. В чем прикол? С зенитками не замечал такого.

Зашедший Аватар для Nike_serg
    Нарушения
    -1/0 (0)

люди кто небудь сталкивался с таким глюком игра без модов

Название:	SH4I.JPG 
Просмотров:	153 
Размер:	99.3 Кб 
ID:	96011   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Im.JPG 
Просмотров:	138 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	96012   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img.JPG 
Просмотров:	132 
Размер:	85.5 Кб 
ID:	96013   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Imgr.JPG 
Просмотров:	166 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	96014   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Imgw.JPG 
Просмотров:	152 
Размер:	50.6 Кб 
ID:	96015  

Да, такое бывает, когда тебя настигаю лангальеры. Время и пространство останавливаются. И нет никакого измерения и величин.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 28910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права