???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Почему я никогда не куплю себе Кайен.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Почему я никогда не куплю себе Кайен.

А суд был до задержания я так понял? чтоб говорить о том,что они плохие очень сильно?...и... дизориентирующая\шумовая и т д гранаты приводят к тому,что сломленный и уже "побежденный" "клиент" не слышит ни чего кроме слова "лежать с...а" ?"это ж до чего техника дошла пока я отвлекся"

...а первый Каен ? ненависть к "ментам" на всю жизнь)))

пс сколько таких историй,а потом оказывается,что виноват щегол ,племянник водителя Каена. Хотя ни чего в тот день не произошло,помяли машины - 2 шт,лиц- 6 шт.,исправимо - все живы слава Богу.
    Да и вообще,круто,эти "пузатики" ,что в Каен сидели,гангстеры-налетчики?Тогда я - Крестный Отэц, моя жена и дети просто международная мааафия .

ппсс...история и видео прикольные,спасибо автору....
    показал семье и сказал: "иди те учи те уроки,а то тоже Каен вам куплю"
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 22.04.2009 в 22:31.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права