???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Сайтек Х-36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Сайтек Х-36

Спасибо за ответы!
    всё попробую
    На самом деле мне нужно только одно - это типа министик плод большой палец, я пока ручку не разобрал и незнаю что там и как, но хотелось бы его задействовать в Мджое (что врядли) или как мышь как нибудь. Остальное всё равно на Мджой переделаю

Механик

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    всё попробую
    На самом деле мне нужно только одно - это типа министик плод большой палец, я пока ручку не разобрал и незнаю что там и как, но хотелось бы его задействовать в Мджое (что врядли) или как мышь как нибудь. Остальное всё равно на Мджой переделаю
    Вадим, ты наверное имеешь в виду "сиську" в РУДе? Там сделано по принципу хата, только контакты не кнопки, а как в пультах токопроводящие кольца, на силиконовом квадрате, если тебе нужна только "сиська", её можно на MJoy, как хат, прицепить, можно её через ньювью, на обзор повесить, я так делал, пока мышь в левую руку не взял.

Инструктор

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Вадим, ты наверное имеешь в виду "сиську" в РУДе? Там сделано по принципу хата, только контакты не кнопки, а как в пультах токопроводящие кольца, на силиконовом квадрате, если тебе нужна только "сиська", её можно на MJoy, как хат, прицепить, можно её через ньювью, на обзор повесить, я так делал, пока мышь в левую руку не взял.
    Спасибо дружище?
    Я пока ещё ручку неразбирал, вот и незнаю чё там внутри. Если хатка - это хороше так как я и хотед вместо этой "фигни" хатку туда ставить.

Ваши права