???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: x52 за основу!

Ответ: x52 за основу!

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Так ка я играю в Ил-2, и летаю на истребителях, то могу сказать что в РУСе нагромождение кноп - это ПЛОХО.
    Кнопы-оси нужны на РУДе.
    Всё это моё ИМХО.
    Да, а типа варианты что что-то на клаве меня вообще не устраивают, так как кноп на РУСе под пальцами 12 + на основании (в досягаемости палацев) 2 кнопа - типа "шифт" плюс также в досягаемости ещё 12 кноп.
    Согласен.Для Ил 2 вообще Рус дело "тонкое"....управлять удерживая всеми,а стрелять только большим пальцем.И кнопкой без задержки на "глубину" нажатия - остальные функции на голове и руде,у кого то еще и на ногах...вот это идеальное ,имхо,для правой руки в режиме "бой".Но лишние кнопки для крейсерского полета разве мешают ?
    Хотя и провоцируют настроить их на очень "горячее".
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор

"лишние кнопки" - это действительно для крейсерского полета и их можно расположить в любом сесте. А вот основные, так скажем, рабочие, они должны быть удобнорасположенны там где надо. И их немного. Сколько раз замечал что даже , при определённых условиях, нажатие гашетки (не говоря про остальные кнопы) даёт микросмещение РУСа. Хотел даже в какое то время "гашетку" на РУД назначить, чтоб точнее наводить. Но это всё только меня касается. Но уверен - много кноп на РУСЕ для ИЛ-2 это не то что надо.

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ----------

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Это да, а три эргономично расположеные хатки - ХОРОШО (я играю не в Ил, поэтому аутентичность девайса - не волнует)
    Это что за джой то такой с тремя эргономично расположеными хатками?
    В последнее время единственное что меня реально порадовало - это двойная хатка от ранних РУДов СН перемещённая на РУС СН под большой палец. Намного удобней чем 4-позиционная. Как минимум своей эргономикой.

Зашедший

Сделал РУД, на ручке газа поставил аналоговую хатку под большой палец, под указательный кнопку стояночного тормоза и на основании куча кнопок. РУС джой логитех фридом 2.4. На РУСе 4 кнопки оружие, 2 управление зумом прицела. Дискретная хатка РУСа переназначена на широкий угол обзора, нормальный угол обзора,прильнуть к прицелу и оружие 1 и 2. Если бы аналогавая хатка была на РУСе было бы трудновато точнее наводить крафт на цель удерживая при этом хатку, да и кнопку оружия под большой палец не нажмёшь при этом.

Всем большое спасибо за ответы и развитие темы! теперь у меня есть два пути решения... вот тут то я и встрял! 1. есть уже х52 - взять его РУС и переделать под себя. Вот только я не придумаю как? ибо верхние кнопки мне не нравятся т.к неудобно расположены а форма очень даже ничего(устраивает) 2.или же есть чертежи! (кто выложил не помню, но у "нас" на Сухом за что ему ОГРОМНЫЙ респект) вот - http://www.mason-electric.com/produc...lightgrips.pdf
    Кто что посоветует?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

И всё таки после очередного просмотра чертежей я склоняюсь к "собственному" изготовлению Ручки ибо лучше сделать самому, чем выбирать из того что есть! Единственное что меня беспокоит что Ручку такого высокого класса я в домашних условиях не соберу! поэтому вопрос к знатокам ) кто знает есть ли в Москве такие конторы которые занимаются изготовлением таких вещей?!
    Но тему по модификации 52го никто не отменял ))) предлагайте если есть идеи!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права