???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Немцы делают Су-27. Крупный масштаб. Обалдеть.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Немцы делают Су-27. Крупный масштаб. Обалдеть.

ну, я то, вообще, как в противовес написал. Мало ли, кто не знает (я не знал) а руками за пару недель с точностью до заклепки, как у бургера, врядли получилось бы (имхо -- сам не пробовал никогда, читал только)

А тиражировать или эксклюзив окупит все затраты это уже вторично. Скоре всего, всетаки нужна будет небольшая серия даже для араба. Если на них летать, они бъются... ((

Ответ: Немцы делают Су-27. Крупный масштаб. Обалдеть.

Цитата Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
    ну, я то, вообще, как в противовес написал. Мало ли, кто не знает (я не знал) а руками за пару недель с точностью до заклепки, как у бургера, врядли получилось бы (имхо -- сам не пробовал никогда, читал только)

А тиражировать или эксклюзив окупит все затраты это уже вторично. Скоре всего, всетаки нужна будет небольшая серия даже для араба. Если на них летать, они бъются... ((
    Да не самое сложное сделать матрицу для этой модели и все эти заклепки.
    Сложней сделать ,чтобы она летала как нормальный самолет сразу со "стола"..Учитывая,что аэродинамика у этой модели иная от оригинала.Плюс разработать сам конструктив, даже беря готовые решения.
    Да и пилотировать эти модели (с ГТД) довольно сложно -чуть зевнул и потерял из виду-скорости 200 и более.Обычно гоняют по кругу или крутят петли.
    Все .что продается в качестве КИТ-тов для сборки у них(маштаб 1:3-1:4)откровенное барохло не стоящая денег,которые за них хотят.Купить приличное можно только в том виде ,что на фото а это другие деньги.
    Просто некоторые дяди с деньгами ведутся на это -купил "корки" из матрицы и набор к ним "костей"-щас сделаю побыстрому".На деле появляются "нюансики" компоновки и проще сделать с нуля.
    Стоимость например СУ-26(1:4) в результате с переделками встала в примерно в 20тыс евро(без апаратуры).
    Сколько стоит сей апарат(Су27) ,можно только гадать.Я думаю столько ,сколько настоящий спортивный самолет рядом в кадре.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 24.04.2009 в 04:31.

Ваши права