У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Заказал DVD......жаба все-таки очень сильной оказалась.....ждемс.....
Чо такие все нервные? Ну сбойчик небольшой, ну пропала цена...ну мало ли чо там произошло. Хай-то подняли.....как бабки на базаре, блин.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Удав на аватарке не спокоен, у него вселенская печальНе все нервные, я спокоен как удав на аватаре
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Обидно что заказать диск могут только жители России..![]()
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
Как сказал модератор с форума НД джевел можно будет купить в Киеве в ТЦ " Большевик", а вот коллекционку в Украину врядли привезут...
Ссылку не дам, мне в аське сказали))) В супермаркете на первом этаже.
Очень хорошая новость: http://www.nd.ru/news/973645/
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Эх ма! Думал успею получить заветную коробочку к днюхе, если выйдет 30 апреля, но сейчас наверно уже не успеет дойтить до меня.
Но вообще новость очень хорошая!
Странно как-то, публичный бета-тестинг можно сказать только начался, а диск уже в печать ушел. Сырец для фанатов?
Расширение штата![]()
А почему сырец ? Бета это же не сырец. Тест - чтоб убедится или подправить что все терпимо для печати,а самый лучший и не избежный тест это народ->2 недели->патч.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
во-во. Нам сколько не вылизывай один фиг оптом будет- это не так, то не этак, эт не правильно, а вот я тут читал, что бла-бла-бла...а почему у нас нет![]()
ни слова у НД нет по поводу невозможности игры без интернета
на официальном сайте есть только эта строчка в рекомендуемых системных требованиях
Доступ в интернет: 256 Кб/с (требуется)
по этой писульке большая часть людей не в теме этого просто не поймет...
может я где пропустил, ткните меня плиз...
Штурмоглюк: Баги над Британией