???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Максис Посмотреть сообщение
    Те кто принимал решения, принимали часто его не согласовано между собой. Их должны были согласовывать как раз таки соответствующие чины. И я не вижу адекватности в решениях командующего 58А выехать вместе со штабной колонной без разведки, минимальной авиаподдержки и достаточного боевого охранения. Его ранение, слава богу не смерть, ни к чему хорошему не привели. Да, он смелый и героический человек, но мое мнение он поехал туда от безисходности. Находясь на расстоянии видимо не смог бы управлять своими войсками из-за отсутствия более-менее стабильной связи, как прямой, так обратной с информацией о текущей обстановке. Он видимо решил наверняка...
    Эти проблемы понятны и по головке его за это дело не погладили, хоть он и ранен был.
    Но вы считаете что в этой ситуации (как генералу наладить боевое управление восками непосредственно на месте) должны принимать участие в качестве "согласователей" генштабисты из Москвы или Медведев из Китая? Думаете лучше получится если рулить штабными колонными и их прикрытием будет лично Министр Обороны из нашего "пентагона" на Юго-Западной?
    Генштаб он же вроде более глобальными вещами занимается.

Я бы лучше в контексте этой войнушки основные претензии предъявлял скорее штабу ВВС, который вроде бы никуда не перезжал...
    Цитата Сообщение от Максис Посмотреть сообщение
    И ситуация была достаточно щекотливая.. Грузия напала на территорию, которая не является территорией России и принимать решения о таком масштабном перемещении войск на эту территорию при сложнейшей политической обстановке думаю руководящему составу ниже генштаба было достаточно сложно...
    А вы реально имеете точные сведения что решение о вводе войск в ЮО принималось "на месте" помимо нашего МО, ГШ и высшего политического руководства?

---------------------------------------
    Впрочем это всё флуд. В рамках этой ветки давайте лучше подождём "версии 2.0" от Михалыча
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 24.04.2009 в 15:31.

Ваши права