"Он взял гвоздь и нацарапал на новой машине - ПУТИН. Немного коряво,подумал он, но ведь это моя Нива. Завтра продам... С автографом - миллионов за пять." (c) не знаю )))
"Он взял гвоздь и нацарапал на новой машине - ПУТИН. Немного коряво,подумал он, но ведь это моя Нива. Завтра продам... С автографом - миллионов за пять." (c) не знаю )))
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ага , какому нибудь коллекционеру за бугром.
А вообще думаю это простая реклама.
Кризис.Вот наше правительство и решило личным примером покупать НАШИ машины. А делают это для того что бы работяги на заводе в Тольятти не остались без работы.
Мол люди подумают ооооо сам президент купил ниву, ну он плохого не по советует, пойду и я продам свой мерседес там или бмв и куплю ниву.
Вот только сомневаюсь я что все поголовно побегут ее покупать.
Приведу пример: Жигули 7 модели стоит примерно!!! (новая) от 140 до 190 тыс. руб.
Не ну извините меня машина разработки 85-90 годов которая серьезно не модернизировалась в последнее десятилетие и за такие деньги ?? нет уж увольте.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 22.05.2009 в 09:19.
ну да ,популярны среди рыбаков особенно ,да знаю. Но прошу заметить у нас рыбаков не так уж и много.
А те кто покупаю для "говн" то покупают они подержанные чаще чем новые. Ибо цены на новые космические для некоторых.
P.S.лично я сам начинал с подержанной отечественной машины под именем лада 112.
Шас перешел на новый Опель.И хочу сказать забыл те времена когда с чайником горячей воды поливал барабаны взади.
Лично я вообше Наши машины больше брать точно небуду. спасибо намучался.
А ещё у них же были очень популярны горбатый запорожец и ЛУАЗ. Машины по проходимости, пожалуй даже ниву с уазом уделают (луаз - и вправду на своих смешных пуговицах вместо колёс проползёт там, где нива или уаз зароются по самую крышу, а горбатый, в случае чего, втроём-вчетвером можно просто переставить на место посуше)
А вообще - покупка нивы - это пример хренового пиара.
С одной стороны - вроде как прорекламировал чудо автопрома, но с другой стороны из этого сделали такую сенсацию, что "Путин купил Ниву" теперь звучит как "У премьера России поехала крыша" или "Подвиг экспрезидента".
.
Т.е. сама сенсационность такого события говорит о том, что нормальные люди ниву не покупают.![]()