Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
Если не нравится ТВД,исторический период или люди,которые это писали , то можно просто не покупать данный проект . Не согласен с EULA -не бери и не вскрывай упаковку. Нет канала 256 - плохо . Но это все равно , что обвинять ОМ в том , что Боб будет плохо идти на geForce4. Так уж игра задумана. Не нравится - не покупайте или напишите свое.

Но мне странно , как многие на этом форуме просто набросились на людей , которые сделали (могу судить пока только по трейлерам) очень приличный авиасимулятор ПМВ , не знаю , какова степень его аркадности , но тем не менее ... Сам выбрал пункт 2 , поскольку не везде есть широкий интернет. Но разработчикам виднее , вполне возможно , что они держат в уме другую аудиторию, которая таковым интернетом обладает . Это их право , как тут и писалось выше.