У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
есть мнение что:
1.похоже что весь "русский" тираж от НД - просто трэш.
нада ждать интернешнл рилиз? когда он? есть анонсы?
2. dutch wrote→ 4/25/2009 1:35:55 PM
The game will be released first in Russia, so the Russians will be the gama testers.
When they start the international release, this game will be 95% bug free.
------------------------------------------
Сначала игра выйдет в России и Русские станут тестерами.
Таким образом когда стартанут международные продажи , эта игра будет очищена от багов на 95%.
3. при установке сразу патч на 300мегов
В общем, как всегда. Западный релиз раньше - продались. Наш релиз раньше - мы тестеры. Одновременно - гады, не могли для своих пораньше выпустить.
Кто с мечом к нам придет...
...того проще пристрелить.(с) Гном из WarCraft 3
не знаю как сейчас (года 3 уже не летаю) но раньше я мог делать выбор на каких серверах летать с статом или без. благо выбор большой был.. лично по моим наблюдениям всякие проекты воины, всегда были ущербны для большинства, и плохо кончли.
лично я не против стата, комуто это нравится.. но зачем принуждать? я вот представляю пришел домой решил раслабиться.. поиграл в лыцарей часок другой в какую-
Рыцарь я джадайскый.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
извеняюсь символов не хватило с тел страчу)
-и в конце мисии ваши героические подвиги отсылаются в стат.. для чего это??? чтобы весь мир знал что вы замимаете последние место в чарте) спасибо но зто бред полный. игра должна давать выбор, сомневаюсь сильно что взрослой аудитории такое понрависься.. зто подросткам в стадии полового созревании интерестно выяснять кто слабее. в иле не та аудитория в большинстве своем.
Рыцарь я джадайскый.
Наверное с 1,5 месяца летал на одном сервачке, а потом один комрад скинул стат снего (я даже не думал о том что он там есть). Ну вроде нормально так- пережил.....правда самооценка упала децл
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
Да и фиг с ним![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Давайте все напечатаем список игр, которые мы не будем покупать))))) Для некоторых это важно, видимо.
Разговоры про стату вообще не понятны. Если вам важна стата и ваше место в мировом рейтинге пилотов - летайте правильно, то есть на стату. Если стата вас не интересует, то и летайте себе на здоровье в один конец. А то как то странно получается - стата меня не интересует, а мое место в стате очень даже интересует.
Мужики, только честно!Тут что не кто не играл в онлайн игры типа Рагнорок, Ленейка и так далее??
У меня жена играет в эту лобуду (замете очень даже красивую), онлайн измеряется тысячами игроков на серверах, и это только по СНГ. Многие эти игры платные или платные какие то бонусы игровые. Но! но не кто не плачет что это плохо, все довольные. (люди даже денюшку реальную зарабатывают) А тут...... детский плачь, (без обид) Уважаемые, если вы купили-собрали комп. за сумму от 1000$, Вам что в западло заплатить деньги за инет???
Про стат, так вообще смешно. Уважаемый стат, это как результат в спорте, все все игроки играют за какой то результат! По вашему мнению надо, убрать очки с игр и медальки![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Да тут немного другое - в начале, когда проект бурно развивался и обсуждался, этот симулятор воспринимался (по крайне мере у меня) как "такое же крутое как будущий БоБ, но только про Первую Мировую" но оказывается проект несколько иной и не похож на привычный "Ил" или "Локон" отсюда некий дискомфорт(сим достойный на тему первой Мировой всётаки хочется) и отторжение (а продукт нечто иное чем ожидалось, вспомните хотя бы, что тут творилось когда узнали что за новые самолёты придётся платить деньги сопостовимые с ценой самой игры)
А может не все так серьезно относятся к игрушкам?![]()
3. То есть вам плевать, играя в Ил-2 собьете Вы самолет или нет, Вы просто летаете.
2. Вам не плевать, у Вас уже есть инет
1. Все еще впереди![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
2ZooM
есть эпизод в фильме Матрица где один персонаж обращаясь к Агенту Смиту произнес, "сщастье оно в неведение.
лично меня схема с непонятным серым исходящим трафом якобы для статы) и проверки патчей не привлекает.
р.s и еще... ради пары летающих пардон табуреток )
овчинка выделки не стоит. Хотя есть+ ОМ увидит как НЕ надо делать игры.
Рыцарь я джадайскый.
не, я тебя не пойму. Для меня это паранойя какая-то (без обид). Я уже пол года сижу без антивирусов вообще. И ничего. Никакие трояны, шпионы и прочая лабудень меня не трогаетПотому мне тебя не понять- за мной никто не следит и "важную инфу" в виде фотки моей пьяной рожи на очередной вечеринке мне не жалко.
Вам предлагают продукт на определенных условиях. Не нравится? Закройте дверь с той стороны, пож-та. Как человек, который работает в торговле и услугах уже устал от этой куйни в виде нытья типа- а чой-то у вас тааак??! А почему у вас не таааааак???!
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 25.04.2009 в 18:24.
Возможно, модель RoF окажется наиболее эффективной на настоящий момент в плане противодействия пиратству, сопряжения офф-лайновой и он-лайновой составляющей, а также максимально удобной для доставки дополнительного контента пользователям. В этом случае, "привычных" симуляторов вы можете уже больше никогда не увидеть.
Все меняется, это неизбежный процесс.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Быть или не быть. Покупать или не покупать. Вопрос века.
Хотя еще никто не играл.
А я возьму, чтобы просто порулить. А там видно будет.
Чем больше выбор, тем лучше.