???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    7 мая диски окажутся в ваших руках. В Штатах ситуация абсолютно аналогичная. А вот с Европой и Азией, увы, пока глухо.
    что значит В Штатах ситуация абсолютно аналогичная?
    растолкуйте! можно знать как и где 7 мая получить игру в usa? и почем?
    если не 7 мая - to когда? или можно получить инфу по анонсу в америке?

и если в европе и азии глухо. что значит следующий текст u где это место на планете или в www - где можно купить игру по одной цене - под девизом :
    One world - one price
    Rise of Flight will be distributed worldwide at a uniform price. Variations are possible only because of the publishing activities in different countries and should be minimal.

и к чему была вся эта патетика про ликбез, продажи в СНГ u новозеландцев?

или ваш коллега с ником IRE не здоров?

(ниже цитата из блога разработчиков)

IRE → 17.04.2009 22:22:03

Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство. Мы хотим чтобы у нас были потребители и стараемся делать хороший продукт, если потребитель хочет чтобы такие продукты появлялись на рынке - он голосует своими деньгами. Эти деньги (голоса) позволяют разработчику окупить взятые в долг деньги на разработку этого товара и начаить разработку следующего.
    С ликбезом покончено - теперь к практике. Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств. Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, почему я играю на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами (извините если кого не назвал).
    Как только игроки в РФ и СНГ станут ответсвенны за свои действия на рынке, наши отношения станут обоюдно выгодным партнерством, а пока это - уважение к Родине в которой мы живем и работаем, несмотря ни на что. Никакого бизнеса в этом шаге нет, если только по-русски

о чем весь этот текст? о том что вы "бесплатно" раздаете в России сырой релиз с двумя самолетами?

я например не желаю подарков от незнакомых мне людей и не желаю дотаций от новозеландцев.
    желаю глобальную копию за страшные инастранные деньги. покажите где встать в очередь? и когда?

и еще раз повторюсь.
    есть мнение что русский релиз трэш.
    который нада патчить - неперепатчить
    опровергните это мнение.

u скажите когда международный релиз?

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение

Правда в том, что ....
    вот именно что :megalol:
    "Любые отношения в бизнесе это партнерство."
    бизнесу ему со мной захотелось я удивлен!(оhuet`!)

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    и еще раз повторюсь.
    есть мнение что русский релиз трэш.
    который нада патчить - неперепатчить
    опровергните это мнение.

u скажите когда международный релиз?
    Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Хмм... А как же им опровергать, если релиза еще нету, а мнение уже есть ?!
    возможно я выбрал неудачное слово.

в основном меня интересует дата выхода игры в сша и
    ее стоимость там.

Be yourself Аватар для CARTOON

Так если тебе не нужен диск, ты просто карточкой оплатишь в день выхода и тут же скачаешь откуда угодно,хоть из Антарктиды или Штатов.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Jimmy Eat World Посмотреть сообщение
    Иногда читаеш этоту ветку и думаеш, хорошо что женский пол не ожидает этого симулятора, и так сдесь куча флуда, эмоций и непонятных выяснений
    А я подозреваю что под именем некоторых вирпилов, на форуме пишут их взбалмошные, нервные жены

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    IRE → 17.04.2009 22:22:03

Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство.

бизнесу ему со мной захотелось я удивлен!(оhuet`!)
    Спасибо за цитату.
    К маме таких "партнеров".
    Mortui vivos docent

Ваши права