что значит В Штатах ситуация абсолютно аналогичная?
растолкуйте! можно знать как и где 7 мая получить игру в usa? и почем?
если не 7 мая - to когда? или можно получить инфу по анонсу в америке?
и если в европе и азии глухо. что значит следующий текст u где это место на планете или в www - где можно купить игру по одной цене - под девизом :
One world - one price
Rise of Flight will be distributed worldwide at a uniform price. Variations are possible only because of the publishing activities in different countries and should be minimal.
и к чему была вся эта патетика про ликбез, продажи в СНГ u новозеландцев?
или ваш коллега с ником IRE не здоров?
(ниже цитата из блога разработчиков)
IRE → 17.04.2009 22:22:03
Любые отношения в бизнесе это партнерство. Отношения поставщика и покупателя - это тоже партнерство. Мы хотим чтобы у нас были потребители и стараемся делать хороший продукт, если потребитель хочет чтобы такие продукты появлялись на рынке - он голосует своими деньгами. Эти деньги (голоса) позволяют разработчику окупить взятые в долг деньги на разработку этого товара и начаить разработку следующего.
С ликбезом покончено - теперь к практике. Одна копия проданная в СНГ (включая РФ) приносит нам доход которого не хватит даже на оплату работы хот-лайна и сервиса по игре с течении года, не говоря уже о возврате инвестиций или формирование фонда на новые разработки. Приняв решение продавать в РФ и СНГ ограниченный тираж мы вычеркнули со своего расчетного счета серьезную суму денег, азначит на один шаг дальше от свободы от обременительных в наше время финансовых обязательств. Всем игрокам на пространстве бывшего СССР могу предложить встать перед зеркалом и самим себе ответить на вопрос - почему я хочу получать на халяву результат тысяч часов кропотливой работы разработчиков, почему я играю на дотацию выданную мне американцами, европейцами, австралийцами, новозелдцами, бразильцами (извините если кого не назвал).
Как только игроки в РФ и СНГ станут ответсвенны за свои действия на рынке, наши отношения станут обоюдно выгодным партнерством, а пока это - уважение к Родине в которой мы живем и работаем, несмотря ни на что. Никакого бизнеса в этом шаге нет, если только по-русски![]()
о чем весь этот текст? о том что вы "бесплатно" раздаете в России сырой релиз с двумя самолетами?
я например не желаю подарков от незнакомых мне людей и не желаю дотаций от новозеландцев.
желаю глобальную копию за страшные инастранные деньги. покажите где встать в очередь? и когда?
и еще раз повторюсь.
есть мнение что русский релиз трэш.
который нада патчить - неперепатчить
опровергните это мнение.
u скажите когда международный релиз?
вот именно что:megalol:
"Любые отношения в бизнесе это партнерство."
бизнесу ему со мной захотелосья удивлен!(оhuet`!)
![]()