В общем-то, ничего оригинального и нет, все решения просты и прямолинейны. Внутри MJoy8, используются все цифровые входы (24 кнопки + хат) и 3 оси, остальные заземлены. Под 4 круглые кнопки сделана специальная полочка (основа - корпус старой аудиокассеты), приклеена цианоакрилатом к ручке. Переключатель "М1-М2-М3" выкинул, вместо него прямоугольная кнопка. Родную качалку выкинул - не нужна она мне, есть педули. Как видно по некоторым надписям на кнопках, делал я его несколько лет назад с уклоном под Акулу.
Самая большая бяка - это именно кнопки. Те, что я воткнул, далеко не лучший вариант, поскольку пара штук дребезжит прилично - мне пришлось впаивать параллельно конденсаторы. Зато надписи делать удобно - лазерно-утюжная технология по оргстеклу
Крутёлки немного дрожат, конечно - собственно, уже по потертости и отполированности ручки можно судить о возрасте и интенсивности использования девайсаОсобо это не напрягает, нижняя у меня во всех симах задействована на зум, верхняя - по обстоятельствам.
Второе фото - по просьбе VadNik конструкция родной "хатки" - хорошо видно, что это просто маленькая печатная плата с контактными площадками и замыкатель, в общем - типовое решение для всяких пультов ДУ. То есть - ничего аналогового там нет.
ЗЫ Добавлю только, что эту ручку я считаю одной из самых правильных и удобных. По крайней мере, при сравнении с X-52 и CH она явно выигрывает, вот разве что кошачья может быть получше (готов в это просто поверить) - но тут я не в теме, не пользовал.