Представители ЦРУ заявили, что именно с их беспилотного самолета "Предатор" пущеная ракета в Иемене уничтожила Qaeda Senyan al-Harthi (Abu Ali) и еще 5 его сообщников.
Представители ЦРУ заявили, что именно с их беспилотного самолета "Предатор" пущеная ракета в Иемене уничтожила Qaeda Senyan al-Harthi (Abu Ali) и еще 5 его сообщников.
Интересно посмотреть как Предатор тащит ракету которая почти с него самого размером![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Не такой уж он, кстати, маленький, этот Predator.
![]()
Смотрите:Интересно посмотреть как Предатор тащит ракету которая почти с него самого размером #![]()
Насколько я понимаю это AGM-114 Hellfire
вертолетная ракетка
Оно.
Не "томагавком" же по машине стрелять, в самом деле![]()
И что, это всё, что осталось от машины?
"маловато будет!" :-)))
После AGM-114 я думал побольше должно остаться...
Да, фотка - вранье. Т.е. правда, конечно, что на земле осталось выжженное пятно, куски металла, резины и т.п. Но в кино на следующем кадре показывали машину, уже погруженную в кузов грузовика. Не так уж мало от нее осталось. Покореженная, ессесно, обгоревшая. Но не испарилась же.
Вообще-то, после просмотра елевизора у меня сложилось как раз обратное вчепятления - т.е. никто не подтверждал причастность к ликвидации. По причине - это ж незаконный акт войны на чужой территории.
Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 06.11.2002 в 23:51.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
A television grab shows a Yemeni man inspecting the remains of a vehicle after an attack, said to have been launched by an unmanned U.S. aircraft, which killed six alleged members of Osama bin Laden's al Qaeda network, November 4, 2002 in Yemen. U.S. officials said that a Central Intelligence Agency drone carried out the Nov. 3 attack on a car carrying the six men which Yemen said included one of two key suspects sought as leading al Qaeda operatives in the Arab country. Photo by Middle East Broadcasting Company/ReutersДа, фотка - вранье. Т.е. правда, конечно, что на земле осталось выжженное пятно, куски металла, резины и т.п. Но в кино на следующем кадре показывали машину, уже погруженную в кузов грузовика. Не так уж мало от нее осталось. Покореженная, ессесно, обгоревшая. Но не испарилась же.
Вообще-то, после просмотра елевизора у меня сложилось как раз обратное вчепятления - т.е. никто не подтверждал причастность к ликвидации. По причине - это ж незаконный акт войны на чужой территории.
Дык БЧ, надо полагать, не противотанковаяИ что, это всё, что осталось от машины?
"маловато будет!" :-)))
После AGM-114 я думал побольше должно остаться...![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
И что?
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Точно хищник сам видел
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com