???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Многомониторная конфигурация под Вистой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Ответ: Многомониторная конфигурация под Вистой

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Немного не понял на что не надо обижаться. Было бы гораздо интереснее, если бы сообщил как под opengl добиваешься такого результата без каких либо дополнительных программ (а как насчет дополнительного железа?).

Фраза вызвает сомнения, так как ил-2 именно не расчитан на такие углы по горизонтали. По поводу реалистичности и прочего спорить не буду, но по поводу трекира могу сказать, что три монитора и трекир дают меньшую нагрузку на глаза. Если при одном монитере смотря на 6, глаза приходится скашивать к центру, то на трех мониторах глаза смотрят по горизонтали именно туда, куда смотришь. Кстати с импользованием SoftTH, ил-2 можно расширить до большего числа мониторов. В Локоне по крайней мере есть шестимониторный вариант.
    Обижаться (люди разные ведь) на проскользнувшие мои упоминания на баги,фризы в твоем проекте. Хотя конечно не буду скрывать что ты мне не зная того помог(проделав свою работу) пойти по другому пути в освоении 3 моников . И еще мне кажеться в приведенном ролике при движении есть существенные искажения изображения.( А под OpenGL в стандарте искажений нет совсем)
    По существу:
    Под OpenGL только Виста или Window 7, у Windows XP(любой) проблемы с выводом воды и проч на один из экранов(тема на Аркадах есть).
    Железо? Конечно!
    мать ASUS P5N-D(2 PCI-E-16 slots)nForce 750i
    проц E8300 Core 2 Duo
    видео geForce 260 GTX (основная на центр и лев моники) 2 шт LG F700P CRT- пока что
    geForce 9600 GSO (доп) прав моник -LG F700P CRT

Верхняя часть Ил-2 конфига:

il2]
    title=Il2-Sturmovik Forgotten Battles
    hotkeys=HotKey game

[window]
    width=3840
    height=960
    width=3840
    height=960
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    ChangeScreenRes=0
    FullScreen=1
    DrawIfNotFocused=1
    EnableResize=0
    EnableClose=0
    SaveAspect=1
    Use3Renders=1

[GLPROVIDER]
    GL=Opengl32.dll

Остальные настройки устанавливаюся как обычно прогой IL- Config 2.55А от Филипка
    САМОЕ ГЛАВНОЕ : ПОСЛЕ РАСТЯЖЕНИЯ В Windows рабочего стола на правый и левый моники, разрешения лучше у всех конечно иметь одинаковое и ТОЛЬКО 4 :3 , ОСНОВНОЙ МОНИТОР НАЗНАЧИТЬ -ЛЕВЫЙ МОНИТОРПО ДРУГОМУ OpenGL смещяет запустившегося ИЛ в сторону и пропадает один экран. Если что пропустил то по запросу твоему отпишусь.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 01.06.2009 в 00:13. Причина: Добавление информации

Ваши права