???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Широка страна моя родная - а ехать... есть куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Ответ: Широка страна моя родная - а ехать... есть куда! В Ярославль!

На карте есть город Ярославль. Считаю свой город очень интересным и красивым. У нас есть мощные промышленные гиганты, заводы, если кому интересов промышленность. Центр города особо ничем не отличается от типичного представления. Но вот наша набережная, стрелка, где Которосль впадает в Волгу... Наш кремль, старый город тоже достоин внимания как туристов, так и местных, много музеев, музеи животных, природы, музыки, истории. Театры тоже есть и спектакли в них ставят очень шикарные. Постановки знаменитых произведений великих классиков мне очень нравятся. Кино есть, кинотеатры имеются, но мало на мой взгляд. Ночная жизнь города особо не кипит. Она горит в клубах, кафе, ресторанах, но пройти ночью по набережной-город спит, тишина.

Офицер Форума

Ответ: Широка страна моя родная - а ехать... есть куда! В Ярославль!

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    На карте есть город Ярославль.
    У меня родители - Даниловские, представление имею. И предложениями работы, судя по сайтам, из ближайших к Москве областей Ярославская наиболее богата. В т.ч. квалифицированной ИТ. Опять же, Рыбинский "Сатурн" интересное место.

Вот только информации о стоимости жилья и продуктовой корзины мало.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права