А что там генерал делает?
А что там генерал делает?
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Осень плавно переходящая в зиму![]()
Крайний раз редактировалось stone2009; 01.05.2009 в 19:03.
Здорово! Бум ждать.
ух... красиво...![]()
Здорово!
И правда как будто ранняя зима...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Здравствуйте Камрады!
Спасибо за отзывы, рад, что вам нравится, честно, даже не ожидал, что в двойне приятно.Предполагал даже критику, еще раз спасибо за поддержку! Дело для меня абсолютно новое, так что не взыщите. Более менее разобрался с растительностью, так что зиме быть!
Деревья будут без листвы, как зимой. В ближайшее время постараюсь добавить новые скрины. Жаль, могу не успеть к 9 мая.Хочу выразить огромную благодарность Andrey12345 за оказанную помощь и советы! Большое спасибо!
С Уважением ко всем.![]()
Понравился процент эффективностиМиссия с дождем. Решил повторить свой путь.
Не совсем скриншот...
Обнаружил, что в заставке многие советские солдаты и танки... не советские вовсе, а даже совсем наоборот!
В чатсности некоторые куски взяты вот отсюда.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мужики! Смотрел и на сто % понимал - кадры постановочные. Но настолько близко постановочные, что переживал очень сильно.
Это снимки с подлинной газеты. Найдена в Нижнекамске. Вот. И сегодня схоронил друга. Ни ответов, ни комментариев не надо. Просто поделился с вами.
Новые скрины. Не все получилось гладко, художник из меня не очень, но в принципе играть уже можно.
Зимний мод будет работать только с модом Steel Panzer Mod v1.2, версия 1.3 не поддерживается. Начал работу над новой миссией с ней и выложу зимний мод.
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Отлично. Но ели, сосны и прочую хвою все-таки желательно припорошить снегом. Это я как поживший в Киргизии, Алтае и пр. говорю.
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------
Скажем так, цвет не такой ярко зеленый, немного темнее. Это субъективное мнение. И немного снега на деревьях, добавить на деревья, если это возможно. Будет выглядеть более естественно.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 10.05.2009 в 15:43.