[continued...]
Я уже не говорю про постоянные "суицидальные" выходки ботов на ЛаГГах, но это кажется проблема ИИ.
Я конечно понимаю, что работы Вам и без этого хватает, и поэтому хочу взятся за это сам, хотя бы ради того что бы занятся тем, что нравится, а не тем что приходится делать на работе.
Для пробы хочу сделать динамический генератор для Львовской карты но меня пока останавливает недостаточное кол-во данных, а именно:
1. Расположение(координаты) нас. пунктов (для (де-)брифинга, и лётной книжки). Можно конечно и
методом тыка маркеры расставлять, а потом это всё "ручками" расписывать в файлике, но зачем же на
это тратить время если координаты всех городов Вам известны. Поэтому просьба - если Вас не затруднит и если это не являвляется "военной тайной" поделится этими данными.
2. Собственно мой первый вопрос насчёт "status.dat" (хотя я не понял только назначения 6-ой строчки)
В добавок всему сказанному, я могу предложить свою помощь в разработке и не изобретать свой велосипед. Думаю несколько лишних квалифицированых человеко-часов помогут улучшить и без того лучший в мире авиасимулятор![]()