В прошлый раз я работал . Ходил другой человек , он только взял бумаги , отстоял при этом 2 часа в очереди. Сегодня сходил туда , куча народа , душно , жара . Заполнял там бумаги , консультируясь с бухгалтером по телефону. Просадил все деньги на телефоне . С очередью повезло , оказался рядом с кассой , которая была закрыта , стоять не пришлось . Отдал бумаги , там мне понаставили туеву хучу галочек , где ещё надо заполнять , опять отдал бумаги , и она мне говорит, надо ещё мдфл 2 и справку-счет. А это надо ехать на работу . А справка-счет давно потеряна. Ну и система , продал авто за 20000 , сумма не облагается налогам , и мне теперь надо потратить деньги на бензин , на езду в контору и снова в налоговую. Это ещё """хорошо""" что щас кризис , работы нету , я в отпуске за свой счет. А если бы я работал , значит надо уходить с работы , терять деньги. И кто компенсирует финансовые затраты , моральные , и ущерб здоровью, от нахождения в душном помещении? вообще бред полный , и кто это придумал?