Вот пришло время написать продолжение истории.
Что случилось дальше.Правда лучше бы не случалось.
Джеське(щенок) я нашёл хозяев.Мне кажется добрые люди они живут в соседнем доме.
А через 7 дней (17 марта) от меня ушёл верный и единственный ДРУГ за всю мою жизнь мой Герд.
Пёс который изменил меня в лучшую сторону да и всю мою семью тоже.
Он жил моей жизнью- преданность, какая то сумашедшая любовь ко мне и ко всем кто находился возле меня.Это чувствовали даже незнакомые люди вокруг.
Были случаи к нему на шею просто с разбегу бросались дети (4-5лет) от куда они понимали, что он их не тронет от куда понимали, это их родители я не могу объяснить... Просто это было. Благородство которое чувствовали сердцем...
Он очень любил людей.
Его заводчики в шутку за его доброту дали ему кличку Гена (это который крокодил)
Ну а мы что бы было созвучно назвали его Гердом.
Красивый, ласковый умел разговаривать (это когда собака издает не свойственные ей звуки).
Это самый большой ротвеллер в Москве , (таких собак его порода уже потеряла) их называют медвежачий тип.Он был из последних.
Очень часто водители останавилались на машинах и просили от него щенков.
Или проезжая мимо гудели и показывали большой палец вверх.
Наверное не каждый день видишь собаку которая на 30 сантиметров выше колена человека ростом 1,85.
У него была скрытая страшная болезнь (писать не буду не дай бог ни кому)
Он прожил 17 дней с момента произнесения диагноза врачами.Умер он на моём плече,глаза в глаза.Ему было 8,5 лет и все эти годы он ловил бабочек и самолёты в небе.
За 14 лет у меня впервые текли слёзы.Вот так вот мужики.....
Это его последнии фотографии до болезни (29 сентября 2008 года.)