Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Быть того не может Садить ФПС в несколько раз только из-за несуществующих моников они б не стали Просто для расчета картинок в основном задействуется видяха, а не проц. А то, что проц одно ядро умудряется на 100% загрузить, это какая-то странная особенность то ли Явы, на которой Ил написан, то ли еще чего.
Тут возмозно нужно разделить что считать "СЧИТАЕТ" просчитал координаты ,а на видяху не вывел или что другое ,но мне кажется чтобы быть готовым к повороту головы пилоты даже в одноэкранном варианте координаты должны быть уже готовы и быть где-то скажем в каком-то буфере. В противном случает мне кажется будут тормоза при повороте головы ,ведь никто не освобождает движок ИЛ-2 при этом от просчета реальной модели полета ЛА. А на ЯВЕ вроде написаны не сильно требовательные к скорости части ИЛ, например менюшки.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Просто для расчета картинок в основном задействуется видяха, а не проц.

Как знать как знать но точно Ил-2 ОЧЕНЬ ПРОЦЕССОРАЗАВИСИМ

У меня даже при видяхи geForce 260 GTX ,но при "РАННЕЙ" моей конфигурации старом проц Пентиум 4(Prescot) 2 логических ядра
были ужасные тормоза.