И еще один ламерский вопрос:
Как полетать на серваке у Геннадьича?
Что скачать,куда ввести те ip которые я видел в теме *Адреса наших серверов* и т.д.
И еще один ламерский вопрос:
Как полетать на серваке у Геннадьича?
Что скачать,куда ввести те ip которые я видел в теме *Адреса наших серверов* и т.д.
*Как полетать на серваке у Геннадьича?
Что скачать,куда ввести те ip которые я видел в теме *Адреса наших серверов* и т.д.*
C этим я разобрался,но почему когда я летал не было видно ни одного самолета на карте?И еще сколько Ил2:ЗС ест траффика в час?
Mian
На Антонове-24 реверс винта точно не используется (в смысле углы установки лопастей всегда положительны).
"В ставке гитлера все малахольные"
IMHO - ты зашел на 1 сервер (фуллреал)Originally posted by CapodastR
почему когда я летал не было видно ни одного самолета на карте?И еще сколько Ил2:ЗС ест траффика в час?
заходи на 3-ий
трафик:
у меня при реал.коннекте на 28.8 и 28.8 в настройках трафик порядка 10 мгб в час.
подгрузка скинов отключена.
А что, разве у Геннадича где-нибудь включен радар?
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Да,обрадовал!10 метров в час это... А как нибудь уменьшить нельзя? А то я зашел и смотрю-ping=14-20,обрадовался.А теперь...наверное придется летать только по праздникам...
Но все равно спасибо!!!
А сколько стоит такой пинг в час. Я за свои 200 0.20уе отдаю.Originally posted by CapodastR
Да,обрадовал!10 метров в час это... А как нибудь уменьшить нельзя? А то я зашел и смотрю-ping=14-20,обрадовался.А теперь...наверное придется летать только по праздникам...
Но все равно спасибо!!!
У меня выделенка.125 метров-12 у.е.
Но наверное придется переходить на 350 метров-20 у.е.
Объясните мне плиз бестолковому как боты выполняют свои читерские виражи, когда висишь у него на хвосте, а он не используя закрылки начинает вертется чуть ли не на одном месте и потом улетает в другую сторону, причем что на мессере что на лавке у него это получается одинаково хорошо. И ведь я скорость сбрасываю а потом за ним не успеваю, то есть я его догоняю но он уходит метров на 700, такое ощущение, что он при этом еще и скорость не сбрасывает![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
В найстройках ила ставьте модем 14.4. Трафик в пределах 2Mb вход/4 Исход... В ini файле HyperLobbi тоже поменяйте скорость на 1500 (я так понимаю соотв 14.4).Originally posted by CapodastR
Но все равно спасибо!!!
С коротким пингом такого трафика хватит за глаза.
Народ, прошу подсказки...
Ситуация: аэродром, готовятся к взлету две четверки И-16. Я стою 7-м. Задача - свалить несколько He-111, которые идут на Львов. Они-то идут по своему заданию, а вот наш аэродром атакуют Ме-109. Далее. по опыту, возможны следующие варианты:
1. Самолет уничтожается еще на полосе, не начав разбег. Здесь все понятно...
2. Бьют на взлете. И-16 практически не маневрирует на малых скоростях (сразу после отрыва от земли). Тут-то они и ... Хотя, может быть, это у меня маневрировать не получается?
3. Дают взлететь первому звену, оно связывает их боем. В этом случае взлететь тоже непросто. Я, конечно читал, что И-16 был очень строг в управлении, но не думал, что настолько. Удержать самолет на разбеге трудно. Мало того, что уводит в сторону, так еще так и норовит задрать нос и сразу завалиться на крыло. В результате - в лучшем случае погнутые лопасти, в худшем - кирдык...
Прошу более опытных старших товарищей - объясните две вещи: методику взлета и возможность ухода от атаки на взлете.
BIG THX FOR YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ping у меня не изменился,а жрать Ил2 стал 4МВ вход/2 выход
Учитывая что выход мне бесплатно...лепота!!!
Максимальный разгон до конца полосы(без закрылок) и вираж сразу после отрыва. У тебя скорость меньше - значит вираж лучше.Originally posted by Голодный Удав
...объясните две вещи: методику взлета и возможность ухода от атаки на взлете.
Originally posted by SL PAK
Максимальный разгон до конца полосы(без закрылок) и вираж сразу после отрыва. У тебя скорость меньше - значит вираж лучше.
СПАСИБО !!! Получилось!!! Акела промахнулся...
Помогите насчет Тимспики:
Вобщем поставил ее,настроил,а дальше что делать-незнаю.
То ли надо законнекчиваться в ней на сервак,а потом только ил2 коннектить,то ли еще что-то.
Короче расскажите plz(если можно поподробнее)
з.ы.я обычно летаю на Геннадиче 3-ем![]()
"законнекчивайся" на сервак. У многих сквадов свой TC сервер. Поищи по страничкам сквадов. Но. Ты, там можешь быть лишним и тебя могут попросить... И ещё - есть такое понятие как правила радиообмена - это святое. Без них полный бардак и неразбериха в эфире получается. Так что сиди тихо вникай в этот самый радиообмен, осмелеешь можешь и вякнуть чего.
А, что первым запускать - ну так удобнее говорилку сначала. Разведать, что да как, а потом и полетать мона.
У меня тут такая проблема,мне довольно сложно уходить с хвоста,вообщем играл с человеком.летать начали примерно в дно время,но проблема в том что на хвост он мне садится часто,по этому поводу возник вопрос как при лобовой атаке удачно развернутся что бы зайти к нему в хвост,а то обычно все наоборот…
А у На Геннадиче 3-ем есть свой TC сервер?
Скажи plz какой если не сложно.
Да и еще какой ТС устанавливать 1.5 или 2?
Насколько я знаю на серверах Геннадича ТС нет, да собственно необязательно его именно там размещать, подойдет любой другой сервер.
Вот это бы было действительно здорово, если бы организовать ТС-сервер под Геннадича.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Такой сервер необходим, особенно для летающих на 1-м сервере. Только вот кто возьмется приютить у себя?
Да было бы хорошо,если б кто-нибудь этим занялся
1,5 пропатченныйOriginally posted by HardWork
А у На Геннадиче 3-ем есть свой TC сервер?
Скажи plz какой если не сложно.
Да и еще какой ТС устанавливать 1.5 или 2?
No pasaran!
У Геннадича работал встроенный телефон. Работал нормально. Сейчас-не знаю.
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
А какой адрес? Если 213.145.43.250 , то когда я подсоединяюсь
он пишет:
"Error:-10061
Remote host refussed connection(no server listening)"
Что с этим делать?
з.ы. У меня ТС 1.5 пропатченный
Наболее простой способ решения многих вопросов - это вступить в сквад. Там и TS есть и советом помогут и правилам научат...Originally posted by HardWork
Помогите насчет Тимспики:
Вобщем поставил ее,настроил,а дальше что делать-незнаю.
То ли надо законнекчиваться в ней на сервак,а потом только ил2 коннектить,то ли еще что-то.
Короче расскажите plz(если можно поподробнее)
з.ы.я обычно летаю на Геннадиче 3-ем![]()
Для тех кто летает за красных наиболее доступен FPS, для синих - ROA.
Остальные сквады принимают только хорошо подготовленных пилотов. Некоторые ещё их и учат...) (ROSS-ы, например).