Ребят) а какой у меня был ризен!!! Сказка а не собака. Звучала примерно так Зайда Орли Глай.
А по- простому Дунька)
Пока она была жива, ей доставалось, резала лапы, вены, сухожилия. Но семья моя странным образом была , назову так. Защищена. Видно все "сглазы" каким-то непостижимым образом зацикливались на ней. Как умерла... Ну просто прорвало. Еле расхлебал и разгреб. А сколько с ней было разных историй. Не знаю больше собак, которые гавкали шепотом!!!, если очень попросить) Врагов не было у нее - кошки были просто любопытными созданиями. Встреча в подьезде с одним ленивым котом началась с принюхивания, закончилась тем , что попа кота при его нюхании оказалась у Дуньки на голове. Кот вальяжно поорал и на сем расстались) Да много чего есть про нее рассказать, за 13,5 лет столько хорошего набралось.
Как хочу собаку... Жена присмотрела вестиков, есть такая офигительная порода...
Но у меня вылезла астма((( а так хочется и всенепременно ризена. Уж больно умны, хитры по-детски и непосредственны по жизни)
31 июля будет 3 года, как Дунька ушла по Радуге.
Big Gnom, будем верить, что и твой Гена,уйдя по Радуге, в своем собачьем раю, смотрит сверху на тебя и вспоминает, какой у него был друг на земле...
Держись...
сочувствую