Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Об этом постоянно говорят на "Эхе". Именно постоянно, когда речь заходит об этих конфликтах. Завидуют бурной политжизни.
Самое удивительное что и украинцы воспринимают это как какое-то достижение - мне один в ЖЖ своим незалежным бардаком похвалялся

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
У меня в городе, на 2 августа десантура с утра сначала у обелиска собирается. И вот лет наверное уже 15 назад, подходит туда девушка корреспондент из местной газеты, и начинает задавать дежурные вопросы, в духе героини Бэлы Ахмадулиной из фильма «Живет такой парень», ну народ понятное дело уже выпимший, начал над ней стебаться, и соревноваться в красноречии и пересказе всяческих армейских баек в стиле: «пишу на сапоге убитого товарища», «пишу карандашом потому, что чернила на высоте 10 000 метров замёрзли» и т.д. Люди реально угарали, а она наивная с округлёнными глазами реально всё записывала, и имхо реально на всё это велась. Но в газете это всё, к счастью не появилось, редакторы в газетах у нас всё же умнее в отличие от британских, и могут стёб отличать.
В моих пенатах в прошлом году, на годовщину штурма Кёнигсберга, такая же с позволения сказать журналистка -сопля зелёная 19-20 лет, тиснула в нашу местную газету статейку - редактор газеты в отличии от вашего оказался полным идиотом и к празднику ветераны узнали что были они сплошняком урками штрафными, и изнасиловали всю Европу...