Мы не будем отказываться от существующей модели, имхо, в полной мере соответствующей ценовому диапазону в 200$, будет намного переработана лишь загрузка - точнее ее 100% фиксация - хотя, повторюсь, и существующего вполне хвататет для вирпильского использования)) но мы подстрахуемся лишний раз, цена от этого не изменится, ваши пожелания все учитываются Далее, для любителей "подшипников везде" а не "только там, где нужно" будет модель с подшипниками без потери копийности но цена будет несколько выше, мы постараемся, чтобы апгред не вылез за 30$Для нас ведь важна доступность при сохранении максимального качества

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

По поводу постановки ног на площадки - они регулируются по наклону и проблем с постановкой нет вообще. Для особых любителей можно затянуть ремешки))) Это я так, к слову - ведь среди вирпилов есть народ, которые летают за монитором в ЗШ-7))))))))) При полетах в обычном компьютерном кресле дискомфорта не замечено

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата Сообщение от gsh23 Посмотреть сообщение
USSR_Rik, просто у меня примерно такие же педули, в смысле - не на подшипниках. В эксплуатации 4-й год - полет нормальный. Ведь главное, чтобы основная поперечина была мощной и корневой подшипник безлюфтовый и в хорошей основе. Вторичная рейка выполняет свою, не особо критичную по точности работу. И, упаковывать её в подшипники, вопрос вкуса и наличности. Но, при прочих равных, уж если на ногах глаз нет, то вопрос подстольно-педального фанатизма, для меня лично, решается в пользу стоимости девайса.
Совершенно научно)

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

По поводу втулок из металлокерамики - они делаются на заказ на посредническом предприятии