???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Под впечатлением от Silent Hunter(видео)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Под впечатлением от Silent Hunter(видео)

Whiskey -проблема в том, что он пишет звук не с игры, а идущий с микрофона. Т.е. все мои маты и пыхтение тоже записывается. А перебросить запись с микрофона на колонки я не смог. Извиняюсь, но в этой области я не силён и точнее описать не могу.

Моё первое видео.
    Снималось и делалось всё с одного дубля. Просьба - сильно не бить. Есть у видео и минусы (сам знаю), но от разумной (!) критики не откажусь. Все сделалось за один присест - одна атака. Один конвой. Один 1943 год. 5 пусков торпед. 5 попаданий. 1 отказ.
    Обратите внимание на истерику в конвое... и на контркурсах плывут, и перпендикулярно друг другу. И вообще - чего только не сделали. Я молодец!
    Давно вынашивал идею создания такого клипа. На мою любимую песню.

---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ----------

Четыре раза в разных вариациях выкадывал на ю-туб.
    3 раза ю-туб придумывал разные отмазки лишь бы не оспроизводить моё видео. Выложил на рутуб. Код плеера оттуда форум не воспринимает.
    Матюги даже закончились... короче вот так сделаем:
    Silent Hunter - Highway to Hell

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

О! Разродился! Приношу извинения за оффтоп. Я от счастья! Пошёл спать.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 02.05.2009 в 02:28.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

Ваши права