???
Математика на уровне МГУ

Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Зашедший

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Уважаемые - нужен хелп. Поставил SHIII, все вроде работало, через некоторое время перестало. Выражается в следующем - экран после загрузки игры (там где выбирается карьера, сингл, настройки и т.д.) вылазит черного цвета, внизу заливка коричневого цвета (как оригинальный экран), мышь скроллится и заливает экран таким же коричневым цветом. пробовал менять дрова, DirectX ... Не помогает. Видюха: GF8600GT ... Где искать косяк? Сносил даже винду. 4-й хантер тоже не идет. Даже во 2-м проблемы с отображением графики
    ЗЫ. Диск - лицуха от 1С, двд

удалить кодекпаки или стартовые ролики игры

Зашедший

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    удалить кодекпаки или стартовые ролики игры
    Кодеки не ставил, там вроде как 9-1 винмедиа предлагается, а ролики - сегодня попробую ...
    ЗЫ. Интересно будет если поможет В любом случае - грант махтал!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от CrazyArt Посмотреть сообщение
    Уважаемые - нужен хелп. Поставил SHIII, все вроде работало, через некоторое время перестало. Выражается в следующем - экран после загрузки игры (там где выбирается карьера, сингл, настройки и т.д.) вылазит черного цвета, внизу заливка коричневого цвета (как оригинальный экран), мышь скроллится и заливает экран таким же коричневым цветом. пробовал менять дрова, DirectX ... Не помогает. Видюха: GF8600GT ... Где искать косяк? Сносил даже винду. 4-й хантер тоже не идет. Даже во 2-м проблемы с отображением графики
    Явно не проблема игры. У меня на 8800gts недавно что-то похожее происходило во всех играх. Как-то само прошло потом.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от CrazyArt Посмотреть сообщение
    ну как нашел причину?
    а то у меня на ати х2300 подобное выплывает.
    Кто нить в курсе как с этим бороться?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Цитата Сообщение от San123 Посмотреть сообщение
    ну как нашел причину?
    а то у меня на ати х2300 подобное выплывает.
    Кто нить в курсе как с этим бороться?
    Кодекпаки за борт или стартовые ролики игры.

Цитата Сообщение от PROF61 Посмотреть сообщение
    Кодекпаки за борт или стартовые ролики игры.
    Спасибо! рассосалось
    зы ушел в поход
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты."
    О. Уайлд.

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Только зарегистрировался и сразу к проблемам!
    У меня:
    Игра SH3 v.1.4
    Комп Acer aspire 5570(notebook):pentium 1.7(dual-core), 1 Gb DDR2,VIDEO 254 Mb(Intel Graphics Media accelerator 950)
    И два вопроса:
    1)Имеет ли смысл патчить данную версию игры (Все, что я встречал до этого момента-в основном для более ранних версий)?.Может быть можно как-то исправить баг с сохранением возле кораблей(оень неудобно плавать в проливах, все время кто-нибудь рядом)?!
    2)Очень долго грузится игра. Примерно 4 мин. Интересно то (это собственно и вызвало мои вопросы), что паралельно с SH я могу поставить фильм на внешний дисплей и работать в фотошопе CS 9.0 - наблюдая незначительные тупки во время применения фильтров.Можно ли сократить время загрузки игры?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Frodo Mochoni Посмотреть сообщение
    1)Имеет ли смысл патчить данную версию игры (Все, что я встречал до этого момента-в основном для более ранних версий)?.Может быть можно как-то исправить баг с сохранением возле кораблей(оень неудобно плавать в проливах, все время кто-нибудь рядом)?!
    Нет.

Цитата Сообщение от Frodo Mochoni Посмотреть сообщение
    2)Очень долго грузится игра. Примерно 4 мин. Интересно то (это собственно и вызвало мои вопросы), что паралельно с SH я могу поставить фильм на внешний дисплей и работать в фотошопе CS 9.0 - наблюдая незначительные тупки во время применения фильтров.Можно ли сократить время загрузки игры?
    Нет.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

ПРоблема отрисовки воды

При виде F4 или F12 игра начинает тормозить. Есть предположение, что дело в шейдерах, а именно: прорисовка воды, дальность прорисовки воды.

Игровые настройки убраны на минимум.

Athlon X2 1.86
    2 Gb DDR
    Ati Radeon xpress 1150 (с поддержкой shaders 2.0, 128 mb)

Есть ли возможность отключить вторые шейдеры (которые, кстати, поддериваются видеокартой)?

Есть ли возможность уменьшить дальность прорисовки водной поверхности (но не объектов!).
    Если ёжика испугать, то он станет противотанковым.

???

С 2005 почти не играл в SH3, но сейчас решился по гамать. Интересует только одно: игруля переварит разрешение 1680x1050? А то у меня 22" моник.
    Искал через поиск, но единственное, что нашёл: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=589, т.е. игруля работает с широкоформатными разрешениями.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 09.01.2009 в 21:18.
    У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.

Играть в разрешении 1680х1050 можно, т.е монитор растянет изображение по размеру своей матрицы, но изображение будет с искажённой геометрией и замыленное. Лучше использовать библиотеку SH3_XPSP2_Res_Fix_for_1.4b и выставить разрешение 1400х1050 по краям монитора будут две неширокие чёрные полосы. Данная библиотека работает: SH III от 1С, GWX 1.3, GWX 2.0, GWX 3.0 и под системами Windows XP x86, Windows Vista x86.
    NO DVD обязательно, проверенно всё работает!

Цитата Сообщение от Igoret Посмотреть сообщение
    Данная библиотека работает: SH III от 1С, GWX 1.3, GWX 2.0, GWX 3.0 и под системами Windows XP x86, Windows Vista x86.
    ...а также: UBWAS, NYGM, War Elite, KDS и под системами Windows Vista x64, Windows 7 x64 . Везде, короче, работает.
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 18.01.2009 в 00:54.

Проходящий НАД Авианосцем Аватар для AVER59

Камрады , по возможности прошу совета.. После примерно двух часов игры , как правило во время ведения боя все САМОСТОЯТЕЛЬНО ставится на паузу.. и не снимается ничем . Лечится только принудительной перезагрузкой компа !Стоит GWX 2 и разные красивости, не много не в тему , .. может подскажете чего дельного.Конфиг такой.. 2.4Гг ,2ядра,мать на 35 чипе,4Гг перативы ,подкачка усмотрению системы,звук креатив Одиджи 2,видео ATI 4870х2 .Ни одного похода не могу закончить ,,, если больше двух часов реального времени играю. С уважением !

Офицер Форума Аватар для coba_83

Цитата Сообщение от AVER59 Посмотреть сообщение
    Камрады , по возможности прошу совета.. После примерно двух часов игры , как правило во время ведения боя все САМОСТОЯТЕЛЬНО ставится на паузу.. и не снимается ничем .

Aver59, вам сюда. В сообщении №9 рецепт.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

Напоминаю что тема называется Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

По общим игровым проблемам не связанным с железом все вопросы в другой теме

Хватит оффтопить
    Крайний раз редактировалось SailoR; 23.02.2009 в 23:24.

Question Проблема с запуском SH 3,4...

Проблема с запуском SH 3,4... установка проходит без вопросов, Direct X 9 и до и после установки пашет,проверен. Запуск и загрузка игры проходят нормально, а дальше виснет игровое меню, темный экран, только курсор оставляет след залипания..все.На первом компе, с этих же дисков, игра работала. Кто, что, посоветует?

Не пилот Аватар для Lekor
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В

Ответ: Проблема с запуском SH 3,4...

Проблема: Связанна с загрузкой меню. После вступительных роликов игры появляется черный экран, и видно только коричневую полосу внизу, и курсор мыши, который оставляет за собой неисчезающий след. При этом открывается только диалог выхода из игры по нажатию Esc.
    Решение: Ни Windows, ни игру, ни драйвера видеокарты переустанавливать не надо. Необходимо удалить кодек «ffshow» который устанавливается в комплекте с K-lite codek pack. Или вообще удалите K-lite codek pack. =)

З.Ы. Топик для решения таких проблем уже есть.
    Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.

спасибо за помощь. быстро и четко.тема закрыта...

Зашедший

Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Проблема: Связанна с загрузкой меню. После вступительных роликов игры появляется черный экран, и видно только коричневую полосу внизу....
    А я, к слову, такой косяк регулировал влегкую изменением частоты обновления экрана.Менял на большую и всё проходило.

Никто рецепта не нашел?
    Если ёжика испугать, то он станет противотанковым.

Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Всем привет!

У меня в настройках видео все стоит по максимуму (Synchronized=вкл; Texture Quality High= вкл; Particle Density=100), но даже при этом выглядит размыто шкала на гидрофоне (см. Img1.jpg). Пошу совета как это поправить, чтобы гидрофон выглядел как на Img2.jpg.
    Спасибо!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Img1.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	159.9 Кб 
ID:	95193   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Img2.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	54.4 Кб 
ID:	95194  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 13.06.2009 в 19:55.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

железо звук видео

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня в настройках видео все стоит по максимуму (Synchronized=вкл; Texture Quality High= вкл; Particle Density=100), но даже при этом выглядит размыто шкала на гидрофоне (см. Img1.jpg). Пошу совета как это поправить, чтобы гидрофон выглядел как на Img2.jpg.
    Спасибо!
    Видеокарта какая? ЕМНИП В настройках самой видеокарты крутить надо.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спасибо!
    Камрад! У тебя, наверное, видеокарта настроена в режиме "скорость". Поставь режим "Баланс" или "Качество".
    Удачи.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад! У тебя, наверное, видеокарта настроена в режиме "скорость". Поставь режим "Баланс" или "Качество".
    Удачи.
    Так и есть! Сейчас поставил в настройках карты "Качество" - все заработало!

Всем спасибо!
    SHIII1.4b+GWX3.0

Страница 31 из 47 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... КрайняяКрайняя

Ваши права