никаких шуток
вот тот же человек отписался на оф.сайте разработчика
YRK@ → 02.05.2009 16:49:17
Добрый всем день.
КУПИЛ игру в Москве 30го апреля = 490 руб.
Электроника на Пресне.
Беленькая картонна каробочка...)))
Поставил - скачал патч 200мб...и...и все...
ни зарегиться , не играть, не настроить немогу.
Это нормально? почему?....
Спасибо за ответ))
а вот что ему там ответили:
Max → 02.05.2009 17:26:45
2YRK@: Официальные продажи игры в России и СНГ на полках магазинов начинаются с 7 МАЯ.
О чем мы уже сообщали в своем блоге, а также издатель "Новый диск" на своем сайте
(http://www.nd.ru/news/973645/). Сегодня - 2 мая. Следовательно, какие-то магазины
(в частности, магазин в Электронике на Красной пресне) не соблюдают свои обязательства
по согласованной дате. В понедельник будем разбираться,почему продажи в Электронике
на Красной Пресне стартовали раньше положенного времени. Пожалуйста, сообщите в каком
именно магазине в Электронике на Красной Пресне была куплена копия "Войны в небе - 1917"
до 7 мая. Заранее Вам благодарны! В ночь с 6 на 7 мая по московскому времени по адресу
riseofflight.com заработает новая версия сайта, на котором каждый пользователь сможет
зарегистрировать свою копию игры, активировать аккаунт и начать играть.
+
YRK@ → 02.05.2009 17:40:05
Извините сказать кто именно не могу...
Как узнать КТО продает на лотке...???
Видел на 3х - 4х лотках прям у входа справо.
Все что могу...
Ходит много слухов об игре - что без инета нельзя, что только 1 сервер для игры, что статистика ведется ВСЕГДА и оффлайна в стандартном понимании (как в ил2) несуществует.
Где можно почитать про все это???? в диске внутри НИЧЕГО поясняющего.Мне, как человеку игравшему более 3х лет в ил2,это непонятно ...
СПАСИБО.