???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от spline Посмотреть сообщение
    На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же
    Да речь не о том лицензию он купил или пиратку. Распространение лицензионного продукта за неделю до официального релиза все равно является нарушением. Но меня интересовало другое. Спрашивается - зачем и куда он торопился? Если знал что игра через неделю выходит, то зачем брать раньше и с какого-то "левого" лотка? А если не знал - опять же - зачем приобретать с лотка неизвестный товар?

Оффтопик:
    Лоточники такие ушлые бывают, что и на лицензии обдурить покупателя норовят. У меня был случай с покупкой дополнения к "Ведьмаку" от Нового Диска. Там сразу в двух вариантах вышло - полное издание - оригинал+дополнение за 450р и отдельно дополнение к ранее выпущенной игре за 150р (хотя с интернета его можно было скачать и вовсе бесплатно). В переходе неподалеку от работы есть палатка с дисками и там я увидел отдельное дополнение за 150р, продающееся по цене полной версии игры - 450р. Попытка объяснить владельцу, что имеет место ошибка к результату не привела - похоже, ему было вообще наплевать что и кому он продает. Необходимость поставить на продукт ценник 150р вместо 450р просто не укладывалась в его понимание. В итоге я плюнул на него и заказал дополнение в Озоне.

Так что в лучшем случае, если этот юзер приобрел лицензию, с официальным релизом 7 мая у него все заработает. В худшем - если он купил неведомо что - естественно, не заработает. Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца. Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными. Ну, так известно что бывают... Но мне кажется, не стоит по подобному поводу копипастить здесь всю историю обсуждения с другого ресурса. На мой личный взгляд, это вполне попадает под определение флуда.

Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение&#187 — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 03.05.2009 в 14:21.

Ваши права