Сообщение от
spline
На склолько я понял, то купил он все таки лицензию. А если бы купил пиратку за такие деньги, то денежки всегда можно было бы вернуть под самыми разными предолгами, руководствуясь законом, с другой стороны гемор, но прокатило же

Да речь не о том лицензию он купил или пиратку. Распространение лицензионного продукта за неделю до официального релиза все равно является нарушением. Но меня интересовало другое. Спрашивается - зачем и куда он торопился? Если знал что игра через неделю выходит, то зачем брать раньше и с какого-то "левого" лотка? А если не знал - опять же - зачем приобретать с лотка неизвестный товар?
Оффтопик:
Лоточники такие ушлые бывают, что и на лицензии обдурить покупателя норовят. У меня был случай с покупкой дополнения к "Ведьмаку" от Нового Диска. Там сразу в двух вариантах вышло - полное издание - оригинал+дополнение за 450р и отдельно дополнение к ранее выпущенной игре за 150р (хотя с интернета его можно было скачать и вовсе бесплатно). В переходе неподалеку от работы есть палатка с дисками и там я увидел отдельное дополнение за 150р, продающееся по цене полной версии игры - 450р. Попытка объяснить владельцу, что имеет место ошибка к результату не привела - похоже, ему было вообще наплевать что и кому он продает. Необходимость поставить на продукт ценник 150р вместо 450р просто не укладывалась в его понимание.

В итоге я плюнул на него и заказал дополнение в Озоне.
Так что в лучшем случае, если этот юзер приобрел лицензию, с официальным релизом 7 мая у него все заработает. В худшем - если он купил неведомо что - естественно, не заработает. Но в любом случае виноват сам пользователь - купил неизвестный продукт у неизвестного продавца. Из этой истории, которую привел Иван Дурак я могу сделать один вывод - что потребители бывают весьма легкомысленными и невнимательными. Ну, так известно что бывают... Но мне кажется, не стоит по подобному поводу копипастить здесь всю историю обсуждения с другого ресурса. На мой личный взгляд, это вполне попадает под определение флуда.
Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение»

— неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.