Хех, зачастили ко мне БХ. Но от этого даже интересней... Правда некий Chuk-noris подловил меня в АФК в магазине на Набу. Хорошо я подошел вовремя к компу. Убежал, отлечился, поел поверапов и запил питьем.... а он возьми и уйди в LD... Я даже опешил... Вскарылся, походил вокруг него - ноль эмоций.
Ну, думаю, сорвалась жертва... ладно, поеду в Тид к вендору... Только встал у вендора и открыл окна, зажужжала ловушка под ногами: "как, опять???" Смотрю, а это все тот же Chuk-noris. Ну, думаю: "на этот раз ты попал". Он ведь думал, что я боюсь и буду от него бегать... ха-ха три раза... Ну и что, что он воспользовался шилдом во время первой атаки? Ну помолотил я по шилду следя за своим хелсом и подкинув ему отравы под ноги ушел в дым. Шилд кончился, хелс востановился до 50%, может чуть больше. Вскрылся в рэнжед и застрелил его даже в условиях частых промахов. Больше он пока не приходил...

В другой день, бегаю спокойно по Баниру, пошел помутузить маникен... Бил его, бил... заметил точку голубенькую... Думаю, может из наших кто (Rran или Kata), но передвижения его показались мне более подозрительными. Но отвлекся, пока избивал манекен автоатакой... слышу жжжжжжж, глянул на монитор - я на пороге и полосы под ногами. Ушел в инвиз и медленно, но уверенно за угол дома. Поел, попил, отлечился и стал готовиться к атаке.
Этот бегал постоянно и покрывал площадь ловушками. Снова открылся сначала в мили, но не очень удачно... все же в прошлом рэнжед... У этого шилда чтоли небыло... не использовал он его. Ну я в инвиз ушел и старался отраву ему под ноги подкинуть.
Вышедший на холм (все дело на площади происходило) Rran пожалел бедного БХ, говорит: Не мучай его, типа, убей сразу... Открылся в рэнжед и застрелил бедолагу.

После этого занимались храмом... Widar дал армор Джаары поносить, для проверки аттачей, подходит ли мне такой вариант... И вот таким переоснащенным я решил слетать на Датомир за шмотом (кстати, лут по прежнему плохой). Попутно вспоминаю, что это наверное тот БХ, на которого я напал в Рестусе и вдвоем с другим ребелем они меня завалили. Я тогда в игру пришел уставший и элементарно не увидел расход хелса, не учел лаг и обидно умер. В таком состоянии в тот день я решил больше в схватках не участвовать... слишком рассеян был.

Так вот, походу это был тот самый БХ. И победа в Рестусе ввидимо давала ему ложные надежды.
Уже переоснащенным прилетаю в МО в открытую... Рядом стоит подозрительный ребель... Забегаю к терминалу, ухожу в инвиз и вижу, что реб ломанулся за мной и тут же жжжжжжжж.... Одной смерти на день ему видимо было мало и он приехал за следующей... Прикольно, но пока я ел и пил его кто-то убил... Походу, он еще и SFом был... 8) Он выскочил из местного клона и давай гоняться за мной... Пришлось убить его еще раз... уже особо не мучая... Мне же по делам надо...

СклОнился он быстро, я опять не успел скрин трупа сделать. Так что пока только Чук-норис сфотан...