???
Математика на уровне МГУ

Страница 179 из 197 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,451 по 4,475 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Пилот Аватар для FilMit

Ответ: Миссии и кампании

Бонус к Fall Blau. Пять кампаний по 10 миссий(Spitfire, P38, P47, P51 - Африка, BF110 - Кубань), одна в 20(BF109G2 - Африка). Скины подставил поновее. Нарыл на X1. Если кто переведёт , будет очень хорошо
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось FilMit; 18.02.2009 в 02:02.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Зашедший

я извиняюсь! А "Вариант БИС" готов или нет? ПРОСМОТРЕЛ СТО С ЛИШНИМ страниц, но так и не нашел готового варианта! плиз-очень охота-АААААА!?!?!?!?!?!

Цитата Сообщение от hlopalshik Посмотреть сообщение
    я извиняюсь! А "Вариант БИС" готов или нет? ПРОСМОТРЕЛ СТО С ЛИШНИМ страниц, но так и не нашел готового варианта! плиз-очень охота-АААААА!?!?!?!?!?!
    Тебе на Авиаскинз, кампаха в "другом" формате, посему тут не вывешивалась...
    Но достойная вещь

Курсант Аватар для Mangas

To SkyFan и Skvorez: Володя и Сергей, будьте людьми! Сделайте пожалуйста компанию (миссиий 30) на Як-9 (обычном)! Очень прошу! У меня просто мания началась! А с меня -- новый кокпит к нему! Обещаю!

С уважением...

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
    To SkyFan и Skvorez: Володя и Сергей, будьте людьми! Сделайте пожалуйста компанию (миссиий 30) на Як-9 (обычном)! Очень прошу! У меня просто мания началась! А с меня -- новый кокпит к нему! Обещаю!

С уважением...
    Хрена се запрос Азадачил. Ни чего не скажешь. Надо обсудить это с дядь вовой, А на какую тему? ты хотел её видеть? ну там полк, время (год, месяц) участок фронта и т .п. конкретная битва или боевая ситуация. Или ты это про Крым, Рим и т.п.? Тогда нужно малость подождать.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    Хрена се запрос Азадачил. Ни чего не скажешь. Надо обсудить это с дядь вовой, А на какую тему? ты хотел её видеть? ну там полк, время (год, месяц) участок фронта и т .п. конкретная битва или боевая ситуация. Или ты это про Крым, Рим и т.п.? Тогда нужно малость подождать.
    Я хотел бы ее видеть похожей на RoW3, от которой не могу оторваться уже вторые сутки, рискуя получить от жены сковородкой по башке (от чего меня спасает только моя офицерская форма в шкафу и дата на календаре -- 23 Февраля! )
    В принципе, мне все равно что за тема (у вас есть ведь с Володей куча наработок, по ним же несложно забацать новые миссии, навтыкав "9-ки" вместо прежних крафтов )... Главное, чтобы Фоккеров валить! Я их готов уже голыми руками рвать!
    Вот...

Я хотел бы ее видеть похожей на RoW3, от которой не могу оторваться уже вторые сутки, рискуя получить от жены сковородкой по башке (от чего меня спасает только моя офицерская форма в шкафу и дата на календаре -- 23 Февраля! )
    В принципе, мне все равно что за тема (у вас есть ведь с Володей куча наработок, по ним же несложно забацать новые миссии, навтыкав "9-ки" вместо прежних крафтов )... Главное, чтобы Фоккеров валить! Я их готов уже голыми руками рвать!
    Вот...

С яками придется пока немного подождать. Нужно все ранние проекты завершить то что с дядь Вовой делается (доделывается-переделывается) в том числе. А так, вапще то я давненько в сторону Сталинградского фронта гляжу. ЕМНИП "девятки" же там свой трудовой подвиг начали?

Подумалось вот что:

А МиГи не спасут отца русской демократии?

А то могу кой чего предложить тогда жена со сковородкой, точно рядом стоять будет, как на посту №1 Если че дай знать

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Я хотел бы ее видеть похожей на RoW3
    Дык, для этого мне сначала придется самому пройти RoW3, чтобы иметь точку отсчета, а у меня еще RoW2 на середине.
    от которой не могу оторваться уже вторые сутки, рискуя получить от жены сковородкой по башке (от чего меня спасает только моя офицерская форма в шкафу и дата на календаре -- 23 Февраля!
    Боюсь, пока сделаем, 23 февраля кончится
    Но подумаем
    С уважением.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Механик Аватар для Seal

Правильно за 3ИАК компанию
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    .
    Я боюсь, что как раз 23-е и наступит к моменту готовности

Но подумаем
    Ну что ж будем думать.

Ну что ж будем думать.
    Но подумаем
    С уважением.
    Спасибо, Сергей и Володя, что откликнулись... Я не хотел срывать вам творческие планы... И, возможно, зря раскапризничался, только во мне вдруг проснулось то незабываемое и непередаваемое ощущение, которое дремало с 2005 года (когда закончил "Курсанта" и "Сталинградский дневник")... Вот...
    Если что-то получится -- буду очень рад. Если нет -- всегда пойму...

С уважением...

Старший инструктор Аватар для deSAD

Я боюсь, что как раз 23-е и наступит к моменту готовности
    ... 2010 года И вообще, у меня на вас с дядей Володей планы (дядя Володя в курсе)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ребят, здравствуйте...
    Хороший у вас форум, ссылки интересные. Но такой вот вопрос: здесь много выкладывается компаний, все они проходятся с потом и кровью (виртуальной конечно), но все они короткие. А есть хоть один человек, который полностью прошёл динамическую компанию с 22 июня 1941 года по самый конец войны?
    Меня самое большее до Сталинграда хватало... Сейчас вот опять начал на Ил-2 проходить, в данный момент завершаю битву под Смоленском, следующая - Москва.
    Дальнобойщик.

Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него.
    БлокПост

Цитата Сообщение от Kinssst@ Посмотреть сообщение
    Ребят, здравствуйте...
    Хороший у вас форум, ссылки интересные. Но такой вот вопрос: здесь много выкладывается компаний, все они проходятся с потом и кровью (виртуальной конечно), но все они короткие. А есть хоть один человек, который полностью прошёл динамическую компанию с 22 июня 1941 года по самый конец войны?
    Меня самое большее до Сталинграда хватало... Сейчас вот опять начал на Ил-2 проходить, в данный момент завершаю битву под Смоленском, следующая - Москва.
    Было время, проходил.
    Ты собратов по несчатью ищешь?

Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
    Ты собратов по несчатью ищешь?
    Скорей по счастью, что всё пройдено
    Снова вопрос: сейчас имеются моды, делающие доступными многие самолёты, один из которых знаменитая летающая крепость B-17. А созданы ли компании для него? Никто не встречал?
    И заодно - никто не ставил новый кокпит от В-29 (версия 4), скачан на Авиаскинс? Все выходные бился - ничерта не выходит. Либо остаётся прежний от Хейнкеля, либо самолёт не управляется и при виде из кабины - небо.
    Файллист прописал верно, на мой взгляд. Но не выходит. Уже голову сломал. Ставил только один кокпит (уж ничего мешать не должно) - та же ерунда.
    Буду признателен за помощь.
    Дальнобойщик.

БлокПост

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Вам никто не ответит на этот вопрос в эфире. На Сухом обсуждать модификации запрещено.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Kinssst@ Посмотреть сообщение
    ... И заодно - никто не ставил новый кокпит от В-29 (версия 4), скачан на Авиаскинс? Все выходные бился - ничерта не выходит. Либо остаётся прежний от Хейнкеля, либо самолёт не управляется и при виде из кабины - небо.
    Файллист прописал верно, на мой взгляд. Но не выходит. Уже голову сломал. Ставил только один кокпит (уж ничего мешать не должно) - та же ерунда.
    Буду признателен за помощь.
    Логичнее было бы просить помощи там, где сабж был обнаружен ... "я понятно объясняю?" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

На Сухом обсуждать модификации запрещено
    Че,всерьез? у меня проблема с пониманием шуток.
    Вариант Бис- он вообще-то есть? Дайте ссылку,пожалуйста

С кокпитами раскидался сам. Хотя полный запрет обсуждения на Сухом модов и проблем с их установкой на мой взгляд выглядит странновато....

Ладно, этот вопрос уже снят. Но остаётся открытым про летающие крепости - В17 и В29.
    Дальнобойщик.

БлокПост

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Откопал на Миссион4Тудей кампанию на "Штуке" (87В) в Африке осенью и зимой 1941 - "Stuka Leader. Tobruk" (это одна из частей сериала). Кампания здесь. Перевод прилагается.

Пардоньте, архив залит заново. исправлены несколько ошибок в брифингах.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Slawen; 14.03.2009 в 14:52.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Товарищи, заранее прошу прощения, если пишу не совсем туда. Можно ли попросить кого-нибудь кто владеет знанием и умением переделать динамические кампании бомбардировщика в Перл-Харборе по аналогии Дальней авиации, просто добавив к В-25 летающую крепость В-17G, то есть сделать и этот самолёт летабельным?
    Дальнобойщик.

БлокПост

Зашедший

Добрый день, господа!
    Подскажите, плз, несколько нюансов по компаниям.
    1. компания нормандия-неман анонсируется везде в вух частях, а в ссылке на 1-й странице архивы NN1, NN2 содержат в себе архивированную первую часть, причем, почему-то нумерация миссий с числа 51 (!) Каково реальное положение дел с данной компанией?
    2. Ссылка на http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm на первой странице у меня не работает. Она ещё действенна? Или может перенесена?
    3. Не понимаю, как качать с Blitzgame, очень хочется посмотреть компанию от Фокса Малдера "На направлении главного удара", с патчем. Мож кто выложет тут?
    Крайний раз редактировалось Sherkhan; 02.05.2009 в 09:20.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    Добрый день, господа!
    Ссылка на http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm на первой странице у меня не работает. Она ещё действенна? Или может перенесена?
    К сожалению, ссылки имеют свойство устаревать и/или умирать
    Цитата Сообщение от Sherkhan Посмотреть сообщение
    очень хочется посмотреть компанию от Фокса Малдера "На направлении главного удара", с патчем. Мож кто выложет тут?
    См. вложения: кампания и патч
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 02.05.2009 в 17:58.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Огромное человеческое спасибо, SkyFan!

К сожалению, ссылки имеют свойство устаревать и/или умирать
    А у меня такая же беда: не могу скачать с 1-ой стр. полную версию (т.е. с роликами) "Историю Нормандии-Неман" от Rayak...
    Sky-Fan, Skvorez, может у кого из вас есть?

С уважением...

Страница 179 из 197 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189 ... КрайняяКрайняя

Ваши права