Ну, пачками не получится конечно..но если есть преимущество в высоте,то вполне реально. Также он чертовски маневренный,поэтому можно сражаться на виражах..ну и в лоб разумеется...это помоему единственные возможности, а так он даже хенкелей догнать не может.не иначе вы лично в он-лайне мессера валите пачками на P.11
А проблема то осталась!
Теперь с включением форсажа проблем нет, на тяге 35 включяется и двиг рабротает норм до 5 минут, на тяге 110. Потом перегрев, сбрасываю до 100 - норм, но как только врубаю тягу 110 перегрев сразу. В дальнейшем на тяге 100 наступает перегрев который ни как не убирается, снижаю тягу, открываю радиатор полностью - не помогает или помогает на полминуты. Мой мессер еле тащится - превращяется в Эмиля и это во время боя, "кобры" безжалостно атакуют.
В общем получяется что Мессы последних серий максимум на 5 минут боя потом надо выходить из-за перегрева двигла, с которым можно конечно справится, но только снижая обороты и открывая радиатор, но в таком состоянии уже много не повоюеш![]()
Месс вообще перегрев очень плохо переносит, по этому лучше не летать с перегретым движком.
Сразу охлаждать, как только надпись появилась. А лучше совсем не доводить до этого...
Это на лафке можно минут 5 летать так, и ей ничего не будет, а месс ни-ни...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Ещё как повоюешь !
Во первых как правило через пять минут уже понятно, либо ты, либо тебя. Вариант когда ты побеждаешь, т.е. либо сидишь на хвосте у противника, либо имеешь значительное преимущество в высоте. В обоих случаях полная мощность двигателя не требуется, можно смело открыть радиатор и снизить тягу скажем до 103. Вариант, когда у тебя сидят на хвосте - там уже не до перегрева, если не сможешь отвертеться, пристрелят раньше чем от перегрева начнёт падать мощьность
Во вторых. Во время боя. Ты идёшь на вертикаль, естественно даёшь полный газ, чтобы как можно выше залезть. Но вот тебе настало время пойти вниз - тягу можно убрать вплоть до нуля, самолёт всё равно будет пикировать и разгоняться. Даже в иных ситуациях лучше тягу прибирать, самолёт не так сильно разгонится, соответственно и не так низко провалится перед тем как ты снова его в набор переведёшь.
В третьих. Это во время полёта по прямой на большой скорости, открытый радиатор создаёт большое сопротивление и соответственно тормозит. Во время интенсивного манёвреного боя, когда скорости (из-за этих самых манёвров) невелики, можно смело держать радиатор открытым. А закрывать его, когда надо срочно делать ногиНу или наоборот догнать.
В четвёртых. Надо помнить, что у противника точно такие же проблемы с перегревом и он тоже вынужден с этим бороться. Поэтому не стоит думать, что если ты вынужден охлаждать мотор, то ты автоматически ставишь себя в невыгодное положение.
Конечно я описал кратко, на самом деле ньюансов очень много, но от этого по крайней мере можно отталкиваться, остальное с опытом придёт.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ребята дайте пожалуста треки как воевать в онлайне на поздних мессах с форсажем или фокевульвах а-8.Хочетса на них научитса воевать.Только не надо выкладывать простой редактор мне,прошу догфайт кто на них летает на мясе.
Всем привет, я вообще никогда не играл в ИЛ-2, но всегда интересовался игрой. Теперь вот думаю стоит ли приобретать игру?
Многие говорят что отличный симулятор и супер игра.
Но скриншоты если честно не вдохновляют ибо графика просто убожество.(хотя для сима не главный фактор)
Ответьте пожалуйста игра трудна в освоении, если в ней хоть какой-то сюжет(я имею ввиду карьеру) и вообще в чем ее главная изюменка?
P.S Только не пинайте сильно если кто-то оскорбился))) Я вообще люблю авиацию и это меня и тянет. Но геймплей для меня тоже не на последнем месте, ибо если она трудна и тяжела, наверно, это не для меня т.к не являюсь фаном симуляторов.
Спасибо заранее! И еще раз - не бейте))))
Хотите быть генералом, значит придется напрягаться - не для вас
Хотите быть мясом, то покупайте и ставьте!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Снова здрасте!
Я всё-таки обзавелся игрой![]()
И не пожалел, очень увлекла! Вроде основы освоил, набираю опыт))))
есть следующий вопрос:
можно как-то смягчить штурвал при управлении клавиатурой, а то нажмешь на кнопку и штурвал резко дергается. Летать трудно так, я про воздушный бой вообще молчу (помогает замедление времени). Но мне бы хотелось на нормальной скорости сражаться. Или джой придется брать?
Крайний раз редактировалось Азат; 27.04.2009 в 16:58. Причина: опечатка
купи джой
http://history-afr.fatal.ru/
Можно и без джоя обойтись PPmouse летаю на этом и не жалуюсь..
Джой и все будет отлично.
купил джойGenius MaxFighter F-31U.
Играть стало проше... но привык замедлять время, и никак не могу на нормальной скорости научиться стрелять))) Ну да ладно, привыкну...
Не подскажите сервер для новичка? ( кстати, у меня ко многим сервам не конектится, хотя версии совпадают, 4.08m, почему?)
не замедляй, а то точно привыкнешь...практика и ничего кроме, научишься...
нет таких специальных, поставь программу гиперлобби и выбирай любой, только для начинающего надо понять, что поначалу будут бить все и больно, поэтому хотя бы выбирай такие где вулч запрещён...не у всякого психика может такое выдержать![]()
http://history-afr.fatal.ru/
На рулеже, но вражину![]()
Он на хвосте сидел и видимо зазевался... а я как развернусь на него!![]()
Вот это асхотел бы я на это глянуть
![]()
Гг.. нет серьезно так и было, я вообще случайно в него врезался по сути.
Как всегда пытался выжить и уматывал, точно сзади по мне стреляли, по этому начал крутить джостиком во все стороныи... БАТЦ, и куча обломков летят к земле, а в углу надпись что я убил такого-то)))
Мой первый фраг в он-лайне (и пока единственный) запомню надолго)))
Меня видимо не поняли.
Я протаранил кого-то удирая от него, а не гонясь за ним. По большому счету он меня пробил, но фраг мой![]()
Эт не твой фраг! эт фраг жадности твоего противника![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!