???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 220

Тема: Обитаемый остров Бондарчука

Пилот Аватар для ilya_rad

Ответ: Обитаемый остров Бондарчука

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну вот блин. На меня опять подействовал антипиар. Прийдется и 2-ю часть смотреть 1-ю смотрел из-за дверных петель в частности и БТ вообще, эту из-за дирижабеля посмотрю. Еще книга никак не дешевеет, у нас меньше 300р не видел, а прочитать надо.
    Ну так интернет тебе в помощь. И покупать не надо.

Запасаемся валидолом на год.
    Известный российский режиссер Федор Бондарчук намерен снять фильм о Великой Отечественной войне. Об этом он рассказал в интервью BaltInfo. По утверждению Бондарчука, реакция зрителей на последний его фильм "Обитаемый остров" оказалась "настолько горячей, что невольно породила мысли продолжать снимать большое кино".

Режиссер уточнил, что идея снять фильм о войне пришла ему в голову около полугода назад. Рассказать о проекте подробнее Бондарчук отказался.

Напомним, что 23 апреля на экраны страны вышла вторая часть дилогии "Обитаемый остров". За первые выходные в прокате картина заработала на 859 экранах России три миллиона восемьсот восемьдесят тысяч долларов.

Таким образом, общие кассовые сборы двух частей "Обитаемого острова" приблизились к 25 миллионам долларов. Напомним, что по утверждению создателей фильма, затраты на его производство и рекламу составили 36 миллионов долларов.

Бондарчук утверждает, что изначально не хотел экранизировать знаменитое произведение Стругацких, так как не понимал, "как это в реальности вообще можно снять", но затем продюсер картины Александр Роднянский убедил его в возможности реализовать эту идею.

Пилот Аватар для ilya_rad

Ужас!!
    Хорошо, что не вечером ты это написал - так бы я всю ночь не спал!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мы тут ржем, а этот пидорас опять и деньги найдет и испохабить все сумеет...(((((

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Хуже первой. Просто ужас. Не понравилось.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
    Ну, мне из профессионального интереса отсматривать подобное необходимо.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Ну, мне из профессионального интереса отсматривать подобное необходимо.
    Психиатр?

-----
    Live Long and Prosper

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Уф-ф-ф, ну наконец-то посмтотрел "Схватку".... В общем мое мнение такое - Бондарчук мастер недоделанного кино.... Всё наполовину, а то и на треть... Игра актеров - на уровне "заобластного" драмкружка, хотя иногда режиссура и операторская работа на терпимом уровне. Вся дилогия - черновая работа для создания может даже чего-то приличного. Но всё время видятся "окологолливудские" штампы с "бл-бла-бла-стрельбой-ситуацией". В общем - кино однодневка, не более...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

По-хорошему завидую вам, люди.
    Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы смотреть фильмы?!
    Не смотрел ни первой, ни второй, ни третьей части, телек видел в новый год, зато постоянно музыка за компами и в машине, тех.литература на ночь, и шесть часов сна ежедневно в качестве титров...
    Ничего, скоро отпуск.

Бондарчуку привет от человека, который, похоже, никогда не будет его клиентом.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Всего-то полтора часа в день ну или в неделю, не стоит так драматизировать!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    По-хорошему завидую вам, люди.
    Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтобы смотреть фильмы?!
    Не смотрел ни первой, ни второй, ни третьей части, телек видел в новый год, зато постоянно музыка за компами и в машине, тех.литература на ночь, и шесть часов сна ежедневно в качестве титров...
    ...эх, целых шесть часов сна,я вам тоже по-хорошему завидую...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Мы тут ржем, а этот пидорас опять и деньги найдет и испохабить все сумеет...(((((
    А вот это уж зря - кино может (не видел ни первой ни второй части- после всего прочитанного и нет желания) он и плохое снял - но зачем уж так его оскорблять?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 05.05.2009 в 23:12.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А вот это уж зря - кино может (не видел ни перовй ни второй части- после всего прочитанного и нет желания) он и плохое снял - но зачем уж так его оскорблять?
    А Вы уважаемый посмотрите его 9-ю роту, а потом почитайте что там было и как... Если после этого Вы его этим эпитетом не наградите то я перед Вами извинюсь, добро?

Мастер Аватар для Fruckt

А Вы уважаемый посмотрите его 9-ю роту, а потом почитайте что там было и как... Если после этого Вы его этим эпитетом не наградите то я перед Вами извинюсь, добро?
    Я фильм "9 рота" смотрел, и критику фильма читал, и то что реальная история боя на высоте 3234 не имеет ничего общего с фильмом знаю.
    И я так же ещё не разучился понимать русский язык - а именно на этом языке Бондарчук давал интервью в котором сказал что фильм "9 рота" прежде всего ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не документальная история.
    А фильм получился вполне добротный - зря конечно Бондарчук цитировал американские фильмы о Вьетнаме , но например мой кореш прошедший Афган после просмотра не плевался, я же в свою очередь в целом согласен с критикой фильма которая выложена в тупичке Гоблина.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

И я так же ещё не разучился понимать русский язык - а именно на этом языке Бондарчук давал интервью в котором сказал что фильм "9 рота" прежде всего ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не документальная история.
    Чего он там по факту говорил, когда за руку схватили - дело десятое. Продвигалась картина как снятая "по реальным событиям".
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Т.е. человек сделавший фильм и с большой помпой подавший свое вранье и представления о армии всей этой толпе отупевших от ужаса мамаш как правду это нечаяно сделал? Вы думаете что там перед фильмом или после показа интервью феди со словами что это все ВРАНЬЕ показали? Я думаю что его "свобода творить" может заходить далеко, но авторы "сволочей" и т.п. для меня являются моральными уродами. Они же в силу специфики своей работы точно ЗНАЮТ как оно было на самом деле и врут. Я думаю что не просто так, а по заказу "очернять". Иначе федя реально как режисер ничего не представляющий из себя уже давно бы в клубе Владивостока постановки делал. А не в бомонде отжигал.
    PS Так я не понял, мне извиниться что я этого "милого художника" пидором назвал?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я думаю, извиняться преждевременно. Он ведь может в буквальном, медицинском смысле до этого термина дойти. У них, у творческих это сейчас модно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер Аватар для Fruckt

Т.е. человек сделавший фильм и с большой помпой подавший свое вранье и представления о армии всей этой толпе отупевших от ужаса мамаш как правду это нечаяно сделал? Вы думаете что там перед фильмом или после показа интервью феди со словами что это все ВРАНЬЕ показали? Я думаю что его "свобода творить" может заходить далеко, но авторы "сволочей" и т.п. для меня являются моральными уродами. Они же в силу специфики своей работы точно ЗНАЮТ как оно было на самом деле и врут. Я думаю что не просто так, а по заказу "очернять". Иначе федя реально как режисер ничего не представляющий из себя уже давно бы в клубе Владивостока постановки делал. А не в бомонде отжигал.
    PS Так я не понял, мне извиниться что я этого "милого художника" пидором назвал?
    Перед кем? Перед мною?
    "9-я рота" это не "Сволочи: лично для меня. Ваше отношение к нему как к режиссёру и человеку меня немного удивляет, впрочем интернет дарит удивительную иллюзию безопасности: тут можно кого угодно и как угодно обозвать...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Чего он там по факту говорил, когда за руку схватили - дело десятое. Продвигалась картина как снятая "по реальным событиям".
    Я фигею мля - он общался с людьми вовавшими в Афгане и никогда не говорил что это реконструкция реальных событий.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Вы меня конечно извините но я и в лицо ему при случае такое заявлю. Хотя конечно формально он не гей. К бабам пока ещё лезет...

Мастер Аватар для Fruckt

Вы меня конечно извините но я и в лицо ему при случае такое заявлю. Хотя конечно формально он не гей. К бабам пока ещё лезет...
    В лицо это да - но не здесь, тем более что ответить человек не может.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Может, просто не станет... У него худ. взгляд на мир вокруг и согласно ему в афгане и вправду был полный дебилизм и предательство. Например "утес" неспособный заставить лечь этих терминаторов в черных балахонах. Совпадение их вида и самого номера роты просто случайны(((((.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 06.05.2009 в 12:25.

Мастер Аватар для Fruckt

Может, просто не станет... У него худ. взгляд на мир вокруг и согласно ему в афгане и вправду был полный дебилизм и предательство. Например "утес" неспособный заставить лечь этих терминаторов в черных балахонах. Совпадение их вида и самого номера роты просто случайны(((((.
    Делаете принципиальную ошибку - у него нет "худ. взгляд" на мир - человек пытается заработать денег и только. На счёт "утёса" и балахонов - ребяты : это кино, и например пулемёт с кривым стволом из той же оперы.
    Ну а на счёт общей тональности фильмов и сериалов - во многом это не "заказ и специальное очернение" а элементарная историческая безграмотность и попытка угодить модным тенденциям. Фильм про войну? Так спецом вставят бодягу с особистом-энкавэдистом и будут тереть её минут 40 от общего хронометража фильма. Помню ждал фильм "Первый после бога" - думал фильм о подводниках - как они воевали, побеждали, погибали а оказывается это история особиста пытавшегося под расстрел подвести командира подлодки Малинина, который позволил себе коитус с шведско-поданной... Афган? Пожалте: сцена обстрела кишлака градами, стандартная сцена с умирающим -умершем бойцом - в нескольких вариантах как во "Взводе" "Цельнометаллической оболочке" или "Спасение рядового Раина" и т.д. и т.п.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Пожалуй мне из новых "Перегон" понравился, мне показалось есть там кое где "правда характера")))

Танки не летают? Аватар для mr_tank

На счёт "утёса" и балахонов - ребяты : это кино, и например пулемёт с кривым стволом из той же оперы
    ага, штрафбат тоже кино, и сволочи, тоже. И главное, все так и было в жизни.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Проблема в том, что от "так не было, но я так вижу" плавно через "изредка так могло-бы быть" до "так всё и было" в общественном сознании шаги очень короткие. И все эти сволочи и 9-е роты с штрафбатами целенаправленно или нет работают точно в этом направлении.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права