Цитата Сообщение от GRedyy Посмотреть сообщение
ну вообщем сторайся на корабль использовать макс. 3 торпеды.
и скажи соотношение поподаний своих????,например у меня из 10 торпед 7 точно поподают а 3 в молоко , знач еше тренироватся надо.
Если же стреляш плохо то обучайся,тренируйся в моршколе.
А еще посмотри эту тему! и еще посматри мои скрины,думаю незря выложил
Спасибо за ответ!
В том и дело, что полный ноль в стрельбе, так сказать, ручки крючки...
Играю в аркадном режиме, ибо на реал ума явно не хватает. И в инете нарыл кучу инфы как расчитывать курс и скорость торпед, и здесь на форуме много чего написано, и видео руководства что здесь вылажены (аглицкие) пытался глядеть, да туплю видать...
вот и тренируюсь... Вот, терь буду и по вашим скринам терь пытаться разобраться, спасибо. На счет попаданий.... Раз двадцть в эту миссию играл, именно чтоб научиться долбить неверных... ага... кораблей много, плыть недалеко... тока вот их уж слишком много.... по моему... Даже учитывая, что буду валить с двух торпед (вроде как я понял это не реально) тяжелые кораблики, всё равно не хватит торпедок... там ведь и авианосцы и плюс еще на подходе вторая эскадра японов...
Буду в общем разбираться, а главное надо научиться стрелять ручками, хотябы через перескоп.... о сонаре я вообще помалкиваю, для меня эт как не от мира сего...
Еще раз пасиб....

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
Версия игры? если 1.0. качай патчи или сразу ставь аддон, в нем патч 1.5 сразу идет. В начальной версии система затомпления кривая и там в посудину в 1000 брт можно 5-6 торпед напихать но она не утонет.
Версия буковская, патч стоит 1,4, ну адднонов с вашего сайтика и з субсима накачал разных... Хотя, в башке такая какша, пытался разобраться каких аддонов на данный момент какие версии выпущены, да в конец запутался...
Для CH4 Есть еще аддон U-Booth, кой как раз до 1,5 и патчит, но я его не устанавливаю пока, он на аглицком (а я в нем не силен, да и не люблю я напрягаться по этому поводу, играть. так уж лучше на своем языке), пока тренируюсь просто в CH4 c 1.4 патчем...
Ну, и еще подключены Моды всякие, по красивостям, да тем же торпедам, живучести (тонучести) корабликов и прочей ереси...
А вообще, рельно ли пропатчить до 1,5, не устанавливая аддон U-Booth? Или нет? и есть ли русификатор для этого Аддона?
И еще вопрос, его вообще можно установить так, чтоб при запуске CH4 не аддон запускался, а была возможность выбора или голый CH4, или U-Booth?
Всем спасибо!