???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Хы.. ну тут уж ничего не поделать. Спалился. Жаль что этот чит тока на Яки действует, а тоб....

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от AG76
    Правильный ответ -1/2190 (0,0456
    Думаешь мало? Может ты джой дернул как следует и вероятность подскочила? Или он пылью забился?
    Сомнительное доказательство, точнее вообще таковым не является.

П.С. А какова была вероятность, что первоклассник Медведев станет президентом РФ?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Господи... куда мир катится...
    На самом деле этот вирус уже не удаляется! И даже не лечится (антивирусом)!
    Это серьезно и надолго!
    Пишите треки! (С) boRada

P.S. помнишь такую фразу?

Про Медведева верно заметили.
    AG76, по тер.веру кол с минусом

Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
    Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1. Вот и AG76 не зря летал три года каждый день. Ему и Медведеву просто повезло, Медведев стал президентом, а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!

ЗЫ: Оффтоп. У меня был прикол, два раза подряд в кооп-миссиях при заходе на самолет противника меня кикало с хоста. Глубокая душевная боль однако не успела довести меня до расчетов по тер-веру. Оказалось я на автомате перед заходом на противника включал запись трека, меня в этот момент немного лагало, а у хоста были какие-то сверх суровые настройки на этот счет.
    Более того тогда в читерстве обвинили меня. Во втором случае я после включения записи трека успел зарядить очередь, очередь долетает до суппостата и в этот же момент меня кикает. В результате в репорте было мое диско и одновременное сбитие самолета противника неизвестным объектом
    Крайний раз редактировалось Fedya; 06.05.2009 в 09:45.

Зашедший Аватар для Tche

а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!
    Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? Если б он сломался тут и разговоров бы не было.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? Если б он сломался тут и разговоров бы не было.
    На эту тему у меня есть реальная история. Без шуток.
    Однажды у меня на работе сломался винт, просто утром включаю комп, а он не грузится. Инфа важная по работе, надо спасать. Иду к программистам - они пасс. Сам нахожу фирму по ремонту жестких дисков, еду, они что-то там ковыряют полчаса и заявляют, что куда то "упали головки", они могут попробовать за 300$ его вкрыть/починить/собрать в зад, но вероятность что у меня сохранятся целыми данные очень небольшая.
    300$ у меня с собой нет, в общем я весь расстроенный вечером после работы забираю винт домой. До ночи занимаюсь дома с винтом сексом. Короче, отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
    Еще где то год пока я оставался на той работе винт работал без сбоев, информация никакая не пропала.

В инструкцие по трансмастеру ~2005г выпуска была памятка,в которой говорилось ,что девайс накапливает статическое напряжение,которое сильно!!! влияет на положение осей..."переткните джой в слот усб и т д"...Ты в пылу боя выделял наверно столько мгнитных полей,что "все сместилось"
    Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.

Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ... .
    А вот если он не читер ,то уже сам факт данного обсуждения ОДНОЗНАЧНО в следующей его дуэли вызовет сам знаешь что. Поэтому ни кто,до селе так сильно не нажимает на такие вещи на которые нажимаешь ты,имея в руках теорию вероятности .

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
    Когда то,когда авто от ВАЗелини было "обязательным" я удивлял шуткой народ.
    ВАЗ не заводится,нет искры-провода проверили-свечи проверили-катушку-трамблер-конденсатор-коммутатор(если есть).Не осталось ни чего.Я бью открыв дверь ногой по рулю,приговаривая "ассадарчукара",ХНХНХН рррррр ....завелась.....все в порядке.И так очень часто.А причина в чем? Под приборной реле-контакт,имеет хроническую клинику залипать если не венгерского производства или БОШ,"труханул"-и порядок.Но все равно не хочу ВАЗ)))...и Трансмастер.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Народ, просветите. 17-18% попаданий при стрельбе с Ф4-Г2 (пушка + пулеметы) это нормально? Статистика длительная.
    Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Не, я серьезно. Смайл зря поставил наверное... А то я что-то ни у кого больше 12% не видел (при использовании таких калибров).
    конечно зря смайл ставил...ДЕРЖИ ЧИТЕРА!!!!!
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор не заметили ...

Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %

ВОООТ! он уже и до твоего браузера добрался!!! берегись! на очереди холодильник!.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Пишите треки! (С) boRada

P.S. помнишь такую фразу?
    Отличная фраза!
    И сейчас об этом твержу! Это оччччччень помогает как для личного успокоения, так и для общей атмосферы на сервере. Если помнишь, именно благодаря трекам многие вопросы сошли на нет.
    Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
    Что касаемо ЛТ - он конечно сволочь, но порядочная. Наговорить может много лишнего, но чужие джойстики ломать... хыхы..
    Но, впрочем, разубеждать не буду. Пусть боятся. А вдругг.. он агент кишеневской разведки???

Зашедший Аватар для Tche

Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
    Просто почитай о фиксе принудительного катапультирования. Выше по тексту, заодно кстати придет понимание почему именно триммера и оси - потому что клавиатурный ввод уже фиксили.

И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
    Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 11:22.

Забанен

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    ...

И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
    Шайтан, как догадался?
    А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.

Зашедший Аватар для Tche

А где кстати есть более менее подробное описание девайслинка? Наверняка он как то отключается, да и список портов его тоже должен быть, заблокировать их нафик и вот уже что-то.
    А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
    Тут на самом деле один тонкий момент - понятно что инструмент создавался при помощи "этого-самого", но уязвимой оказывается и оригинальная версия, без всяких извров. Соответственно возникает предположение что данные приходящие от читера определяются системой как внутренние, а следовательно система различает "онлайновые" и "внутренние" пакеты по какому то заголовку в содержимом, что дает возможность в свою очередь "внешнему" пакету притворится "внутренним" подменив указанный признак. Лечение - полное блокирование вообще всех пакетов обращающихся к интерфейсу девайслинк.
    Крайний раз редактировалось Tche; 06.05.2009 в 12:26.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
    Если вы до сих пор не заметили – у меня очень развитое чувство юмора. Так вот я в первой редакции вашего поста шутки не заметил… И отписался Пилоту исходя из того что LT был вами выпорот и инцидент был исчерпан. После чего вы через несколько минут переправили свой постинг, вроде заменив 23 мм снаряды на протокол НИФИГАСЕ, после чего в общем тоже без пояснений что это шутка на шутку это не смахивает…

Что ж… если враг не сдается, его уничтожают…

Этот постинг я писал в ответ на сообщение Лаки, но не стал его публиковать прочитав ваше сообщение. Теперь публикую.

////////////////////////
    АГ, некрасиво, кончай пургу лить , тебе РЕАЛЬНО сказали в ЧЕМ проблема, а ты продолжаешь херню нести.

Порешай задачку "о вероятности выпадения дождя, именно в тот момент когда я вышел на улицу" и стукнись головой "ап стену".

Уж не позорился бы.

Такое случается, РЕДКО но случается.
    симптомы совпадают 100%. У меня такое и в оффлайне случалось. РЕДКО но случалось. Не иначе боты запустили читоботов.
    ////////////////////////

Не надо истерик. Они мешают мыслить. Впрочем в вашем посте есть здравое зерно: «Такое случается, РЕДКО но случается». В математике нет такого числа – «РЕДКО». Давайте найдем числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО» в нашем с JGr124_LT случае. Все необходимые данные у нас для этого есть. Итак, условия задачи: я летаю ежедневно по вечерам, по два часа (120 мин). Во время полетов КАЖДЫЙ вечер мой джой слетает с катушек 1 раз на 20 минут подряд (время взято из трека) СЛУЧАЙНЫМ образом. Что это значит? Это значит, что он может отказать 1 раз на 20 минут в любую минуту из 120 минут моего ежевечернего полетного времени. Это может быть, например, пятая минута полета, а может сто девятнадцатая. Каждый вечер по разному. В один из вечеров приключилась у меня ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ дуэль с неким господином. Продолжительность дуэли возьмем тоже два часа (с учетом времени на стримарене, и не записанного мной в горячке самого конца дуэли после перезагрузки карты). В этой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли был промежуток времени равный 11 минутам, когда мы летали на яках. Если бы в эти 11 минут мой джой не отказал бы и я не попросил перерыв, то возможно у JGr124_LT хватило бы терпения быть моей мишенью еще минут 10 (хотя возможно я сильно переоцениваю JGr124_LT исходя из того как категорически он стал отказываться от продолжения на яках). Итак в двух часовой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли есть 20 минутный (округлил с 21минуты до 20) отрезок который совсем не в масть JGr124_LT потому что в этот отрезок его будут беспощадно ставить раком на яке и очень больно иметь, что может порушить все удовольствие от его превосходства на ф4.

Внимание вопрос – какова вероятность того что ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЛУЧАЙНЫЙ отказ моего джоя случиться во время этой двадцатиминутной дуэли на яках? Правильный ответ – 1/6 (17 (для справки – вероятность не измеряют в процентах, а меряют в промежутке от 0 до 1, но что бы было лучше понятно я привел и проценты). Что бы его получить нужно просто поделить продолжительность дуэли на яках на общую продолжительность дуэли. НО ГОСПОДА!!!, мой джой не отказывает каждый день. Это ведь бред летать на таком джое, правда? Допустим мой джой отказывает на 20 минут раз в неделю. Тогда вероятность попадания СЛУЧАЙНОГО отказа на дуэль на яках равна – 1/42 (2,38. Нужно опять же поделить продолжительность дуэли на яках на общее полетное время за неделю. Но согласитесь, господа, что и на таком джое летать невозможно… и любой бы выбросил бы его после второго отказа в мусорное ведро...

ПОВТОРЯЮ, за более чем 3 года (ТРИ ГОДА) моих полетов на этом джойстике таких тяжелых внезапных отказов, которые также внезапно пропадали не было ни разу (НИ РАЗУ). Ну допустим, что все таки мой Thrustmaster обладает такой способностью, что раз в год он на двадцать минут слетает с катушек, а затем без внешнего вмешательства налаживается. Чего в жизни только не бывает… Какова вероятность того что этот СЛУЧАЙНЫЙ самозалечивающийся отказ один раз в год выпадет именно на абсолютно невыгодную для админа второго кокоса (эх, пропал сервер…) JGr124_LT двадцатиминутную ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ дуэль на яках? Правильный ответ -1/2190 (0,0456. Четыре сотых процента и есть числовой эквивалент этого пресловутого «РЕДКО». Именно на четыре сотых процента можно оценить непричастность JGr124_LT к инциденту с моим джоем во время ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ дуэли на невыгодных ему яках.

В свете всего выше написанного пусть каждый сам для себя решит, достаточно ему четырех сотых процента для того чтобы считать JGr124_LT порядочным вирпилом или все таки JGr124_LT банальный ссыкливо-хамливый читак. Я свой выбор сделал.

«За все время он не рассказал мне ни одного свежего анекдота». (с) от туда же.

////////////
    «Много писал, мозоли, не натёр )) ?»

«Уважаемый, с каждым постом ты выглядишь всё глупей и глупей.»

«Иди палку ремонтируй свою и не забудь ещё кое что, видать слетать с котушек не впервой вам.»

«Ты бы лучше потёр и не позорился, засмеют же)))))»

«Если ты криворукий, и пытаешся таким способом доказать своё существование, далеко пойдешь»

«Это проще всего сказать, он читер, ведь никому не хочется признать себя лузером »

«Честь имею.»
    //////////

Тыздил бы ты меня на фридрихе и тыздил бы… Я бы утерся… горечь поражения проглатил бы… реплики твои обидные после дуэли стерпел бы и слова никому не сказал бы даже если бы мой джой себя так повел как на треке… посчитал бы что он от старости ломаться начал… Но ты в благородство решил поиграть, по факту таковым не являясь… доигрался…

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

Блин, дурацкие смайлики выскочили... там где стоят смайлики на самом деле должен стоять знак "процент" - %

выпей яду
    ты мне напомнил, Антона)))))
    Крайний раз редактировалось -LT-; 06.05.2009 в 12:07.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ... Сам я, кстати, ни разу не сталкивался со случаями читерства с 2001 года, если не считать таковым случаи диско, принтскиринов, дроча и проч. подобных, джойстику - 4й год. Хотя, по-неопытности, когда начинал, сам пытался некоторых обвинить в читерстве, за что, по-моему, до сих пор не извинился, так что, Storm, ты уж меня прости.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение???

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики!
    это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной...

и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение???
    Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!

Зашедший Аватар для Tche

Ну я так понимаю что он приложил для этого усилия...

Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
    Это точно

это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной...

Вот вот теперь пускай сам доказывает что сессия прерывается раз в 24 часа

Юсс- насрать пишется слитно!!!

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для Tche

Ага, еще один момент, для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях? Или есть еще пути?

это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер.
    Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса (Вот ктож тебя за язык то потянул...)

Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса
    Какой там рекорд был, досих пор переплюнуть не могут

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Юсс- насрать пишется слитно!!!
    публичное хамство никогда до добра не доводило.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Ну ты то - другое дело. Многие помнят твои чудеса (Вот ктож тебя за язык то потянул...)
    я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?

сейчас-то чего трындеть не по делу?

Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права