???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Dedicated Server

а можно возможности более подробно на русском?
    Ну саму стату вы уже видели, там мне бросились в глаза 2 пункта: видно сколько топлива заправил в вылете и так называемый "вероятный кил". Это когда двое обстреляли одного, так очки делятся между обоими, хмм, лучше чем ничего (после килокрада) Статистика позволяет вести счет не только для отдельного пилота, но и по сквадам. Имеется календарь для запуска миссий в назначенное время или по условию. Что касается управления сервером, то там много чего в хэлпе на англицком написано. Основное то, что цели и ограничения в миссии определяет не файл конфигурации миссии, а сам FBDj для каждой миссии. При загрузке миссии в FBDj для редактирования, автоматически определяются все цели и их тип, филды и самолеты присутствующие на карте по каждому филду отдельно. Дальше идет настройка параметров миссии. Миссии могут быть собраны в циклы миссий, к ним обращения по условию происходит так же, как и к отдельной миссии, причем обращение может быть из тела другого цикла, таким образом позволяя делать гибкие ветвления. Каждая миссия в цикле может быть запущена с собственными настройками сложности. Для смены цикла миссий нет надобности перезапускать сервер, просто запустится другой цикл на сервере, при этом не происходит "кик" игроков. Я еще сам не во всем разобрался, надо перевести мануал до конца, есть еще какие-то моменты, которые мне самому не ясны. Понравилось, что у FBDj нет команды <vote, считаю, что эта команда вносит хаос в процесс работы сервера
    P.S. Вот еще одна интересная деталь... Кроме того, что FBDj умеет давать ограничение по самолетам и их оружию на каждом филде, он может назначить сколько самолетов могут одновременно находится в воздухе из списка ограничений. Например вы ограничили FW190-A6 до 20 штук, при этом можно задать, что из них могут находится одновременно в воздухе не более 10-ти...
    Крайний раз редактировалось Anatolie79; 06.05.2009 в 15:57.

Ваши права