???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Вы не поняли... При нападении грамотных гопников, один из них всегда старается схватить вас за руку (обычно - правую). В этом случае ваша способность к активному сопротивлению снижается на порядок. И без владения приёмами быстрого освобождения от захвата (вот вам и САМБО), воспользоваться пистолетом уже никак не получится. Разве что вы - суперпрофи и можете при висяшем на одной из рук супостате, передёрнуть затвор зубами или "об каблук"...
    А уж устранить задержку...
    Револьвер в этом смысле - вне конкуренции, поскольку готов к выстрелу всегда, а задержки устраняются просто повторным нажатием на спуск.

Пилот

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вы не поняли... При нападении грамотных гопников, один из них всегда старается схватить вас за руку (обычно - правую). В этом случае ваша способность к активному сопротивлению снижается на порядок. И без владения приёмами быстрого освобождения от захвата (вот вам и САМБО), воспользоваться пистолетом уже никак не получится. Разве что вы - суперпрофи и можете при висяшем на одной из рук супостате, передёрнуть затвор зубами или "об каблук"...
    А уж устранить задержку...
    Револьвер в этом смысле - вне конкуренции, поскольку готов к выстрелу всегда, а задержки устраняются просто повторным нажатием на спуск.
    Боюсь что я и 99% тех кто сидит на этом форуме не суперпрофи и в случае если гопники вас окружили и находятся на растоянии вытянутой руки то шансов мало. Есть шанс только если вы быстро из кармана пистолетик вытащите - те стушуются и вы успеете щелкнуть затвором. И вообще если вас уже захватали за руку шансов уже почти нету. И зачем им хватать вас за правую руку - если перед гопниками поставлена конкретная задача - взять вас, то намного проще сбоку или еще откуда нибудь нанести точный и мощный удар по голени, вы будете в шоке от боли, потом еще несколько ударов и все. Тут даже супер-пупер глок не поможет. Удар по голени ну ОЧЕНЬ эффективен. Драка как правило длится 10-15 секунд. Если на вас неожиданно напали несколько человек то даже при наличии стрелкового оружия вам будет очень и очень трудно. Но Думаю, что при обнаружении того, что на вас хотят напасть будет весьма несложно привести любую систему оружия в боевую готовность и держать руку с взведенный курком в кармане. Мы же не Джеймс Бонды чтобы резко вытаскивать из-за пояса пистолет, взводить его одной рукой и приставлять сразу ко лбу противнику или поражать быстрой очередью сразу 3-4 противников.

Ваши права